Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
War schon oft auf Mallorca und bin in noch keinem Hotel so freundlich und zuvorkommend behandelt worden wie hier. Ich bin normalerweise kein Hotelesser aber hier war alles Spitze jeden Tag ein frisches abwechslungsreiches Buffet mit super Service. Werde ab sofort nur noch dieses Hotel buchen.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Inseltrip: Interessante Orte dank des Personals!!!
Das Personal ist extrem hilfsbereit! Wir hatten einen Autounfall mit einem Bus (Bus war schuld) und während wir die Insel weiter erkundeten, wurden uns alle wichtigen Daten des Unfallgegners herausgesucht. Auch Kulinarisch konnten uns sehr sehr gute Tipps gegeben werden, z.B. in welchem Restaurant die Einheimischen Paella essen (die beste Paella meines Lebens). Die Lobby ist neu renoviert und der Pool sehr sauber. Einziger Makel sind die Badezimmer, diese könnten eine Renovierung vertragen. Sie sind aber…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Völlig in Ordnung!
Der erste Eidruck vom Hotel (Eingang, Rezeption) war sehr gut. Modern, sauber ansprechend. Die Lifts sind sehr eng und auch der Wartungstermin war abgelaufen. Der Teppich im Flur hat seine beste Zeit hinter sich gehabt. Das Zimmer war für uns o.k.. Genügend Stauraum, Möbel wie man sie in fast jedem ***Hotel ander Playa de Palma findet. In einem sehr schlechtem Zustand war leider das Bad. Es war sehr klein. Die Einstiegswanne zur Dusche sehr hoch. Die Duschbrause dermaßen verkalkt, dass das Wasser senkrecht…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
-malle 2014-
sehr gutes Hotel und sehr gutr lage und essen und und und..
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Im großen und ganzen ok
Familiär geführtes Hotel Sehr zu empfehlend Die nähe zum Strand Gute Ausgehmöglichkeiten Das Einzelzimmer und das Bad einwenig zu klein Das Hotel steht in 2 Reihe Zum Strand
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Es ist kein 5-Sterne-Hotel, aber mit viel Herzlichkeit geführt. Außerdem ist das Essen sehr lecker. Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und für uns ist immer wie nach Hause kommen. Wir freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein sehr schöner Aufenthalt.
Es war ein schöner, sehr erholsamer Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Ein kurzer Fußweg zum Strand, auch die Bushaltestelle zum Flughafen und in die Stadt sind sehr nah. Von der Straße ist so gut wie kein Lärm zu hören, nur in den Zimmern ist es etwas hellhörig. Aber das war bis jetzt in jeden Hotel so. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nie mehr
Einzelzimmer / Einzelzelle ... Bad Katastrophe viel zu klein 1Steckdose im ganzen Zimmer (Bad ) Türe vom Bad aufgequollen Türrahmen wie angefressen ekelig , Fußboden im Gang zu den Zimmern dreckig und veraltet. Das Hotel gehört grundsaniert. Essen geht gar nicht ... Personal war Top wirklich aber der Rest gehört grundsaniert Frechheit drei Sterne ..
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Man fühlt sich wohl!
Das Hotel kann ich empfehlen. Einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit. Das leiseste Husten der Zimmernachbarn weckt einen in der Nacht. Die Rezeption ist sehr gut geführt ebenso sind die Kellner und Kellnerinnen im Speisesaa bzw. an der Hotelbar sehr freundlich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Lage, sehr nettes und freundliches Personal,
im guten und ganzen ein gut gelegenes Hotel mit vielen verschiedensten Unterhaltungsmöglichkeiten wie bei Tag als auch bei Nacht.Das Bad könnte jedoch einmal renoviert werden.