Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Evelyn (46-50)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Völlig in Ordnung!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der erste Eidruck vom Hotel (Eingang, Rezeption) war sehr gut. Modern, sauber ansprechend. Die Lifts sind sehr eng und auch der Wartungstermin war abgelaufen. Der Teppich im Flur hat seine beste Zeit hinter sich gehabt. Das Zimmer war für uns o.k.. Genügend Stauraum, Möbel wie man sie in fast jedem ***Hotel ander Playa de Palma findet. In einem sehr schlechtem Zustand war leider das Bad. Es war sehr klein. Die Einstiegswanne zur Dusche sehr hoch. Die Duschbrause dermaßen verkalkt, dass das Wasser senkrecht an der Seiten rausschoß. Dafür tröpfelte das Wasser aus dem Hahn am Waschecken nur leicht vor sich hin. Bedient man gleichzeitig die Toilettenspülung, kam gar kein Wasser mehr. Ein Nachteil des Hauses ist: Es ist unglaublich hellhörig. Wir haben uns gerne nachmittags noch kurz hingelegt (weil die Nächte etwas länger wurden :-)) und haben die privaten Dramen unserer Nachbarn ungewollt mit anhören müssen. Das Hotel besticht zum einen durch seine geniale Lage. Und vor allem durch sein Personal. Dort arbeiten nur extrem freundliche und hilfsbereite Menschen. Der einzige Griesgram war 2 Nächte der Nachtportier. Ansonsten waren alle dort bezaubernd! Und das Essen war genießbar! Wir haben an der Playa schon üble Katastrophen erlebt (auch in ****Häusern), Frühstück und Abendessen waren absolut o.k.! Wir empfehlen weiter und buchen bei dem Preis- Leistungsverhältnis gerne wieder.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2014