Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein etwas älteres aber zufrieden stellendes Hotel.
Ich komme schon einige Jahre in das Hotel und bin sehr zufrieden.Werde auch weiterhin dort hin fliegen.Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich.Das Essen war lecker und für jeden was dabei.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Annehmbares Hotel mit relativ gutem Essen
Annehmbares Hotel. Einrichtung des Hotel ist renovierungsbedürftig und nicht auf dem aktuellsten Stand. Personal ist nicht immer gut gelaunt und versteht nur das Wichtigste. Poolanlage ist nicht besonders schön und ziemlich klein. Hier muss dringend etwas getan werden. Die meiste Zeit waren wir aber sowieso nicht im Hotel. Essen war für das Hotel und für den Preis relativ gut. Genügend Auswahl und auch Abwechslung. Für Urlaube mit nicht zu hohen Anforderungen kann hier ein netter Aufenthalt verbracht werden.
Albert(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unzufrieden mit dem Hotel Principado auf Gran Canaria
Das Appartement ist schön. Die Zimmer und das Hotel sauber. Eher für ältere Generationen gedacht Wenn man keine Ansprüche hat, ist die Hotelanlage akzeptabel. Wir gehen seit 20 Jahren immer in der 3. Woche März in den Urlaub und hatten bis jetzt nie schlechtes Wetter. Für junge Leute total ungeeignet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Preis-Leistung
Aparthotel mit deutschen Stammgästen, ZimmerEinrichtung etwas in die Jahre gekommen, aber alles funktioniert. Sehr sauber. Freundliches Personal.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kein schlechtes Hotel, aber mit Mängeln
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals von Rezeption und Reinigungskräften ist sehr gut zu bewerten. Im Restaurantbereich wurde ich als Kurzurlauber oder vielleicht auch als hausfremder Gast eher etwas mürrisch und mehr abgefertigt als bedient. Die Speisen sind ziemlich begrenzt in der Auswahl. Getränke sind nicht vorhanden, diese werden verkauft. Man wird beim Hinsetzen bereits zu einer Getränkebestellung aufgefordert. Nachschlag ist schwer zu bekommen, es sei denn man nimmt benutzten Teller…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top 3 Sterne- Haus!
Alles in einem war unser Urlaub ein voller Erfolg. Ein wirklich schönes und vorallem zetralgelegnes Hotel. Das Zimmmer war wirklich schön groß und wurde jeden Tag gewischt. Zudem hat uns der große Balkon sehr gut gefallen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Superschöner Urlaub auf Gran Canaria
Insgesamt ist das Principado ein schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und wir würden jederzeit dort wieder Urlaub machen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist völlig in Ordnung.
Helga(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Große Zufriedenheit mit Sauberkeit, Service, Essen
Die Größe des Hotels ist sehr angenehm, nicht zu groß, hat nur 7 Etagen. Sehr guter Zustand der Ausstattung, man braucht nichts zu entbehren. Gute Sauberkeit. Das Essen ist im Hotel hervorragend, sehr abwechslungsreich, geschmackvoll und sehr ausreichend. Im Mai sind überwiegend ältere Menschen. Was auch sehr angenehm ist, es gibt keine Animation, es ist ruhig. Wichtig erscheint uns noch, daß das Hotel nur alleine steht, die Balkons grenzen nicht aneinander, so daß auch die Einstiegsmöglichkeiten für Diebe…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kann ich nur jedem empfehlen !!!!
es sind keine 5 sterne aber es ist wirklich alles super da..war in den letzten 5 jahren 7-8 mal da. zb.ein gebuchtes doppelzimmer ist ein schlafzi,wohnzi mit küchenecke und bad / balkon..wirklich gut
HERBERT(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir kommen wieder! Es lohnt sich Preis Leistung.
Alles war wie erwartet gut. Alles hat gepasst. Sehr nruhig gutes Essen . Inder Nähe vom Strand . Sauberkeit & Wäschewechselgut. Alles war wie erwartet gut. Alles hat gepasst. Sehr nruhig gutes Essen . Inder Nähe vom Strand . Sauberkeit & Wäschewechselgut Alles war wie erwartet gut. Alles hat gepasst. Sehr nruhig gutes Essen . Inder Nähe vom Strand . Sauberkeit & Wäschewechselgut