Melani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
Schöne Lage, ruhig und freundlich. Der Strand war über Treppen erreichbar und die Strandpromenade war sehr einladend. Wir würden dieses Hotelzimmer wieder buchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ferien zum Erholen
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter war ein Highlight . Der Bustransfer zurück war nicht ganz optimal (waren ca 3,5 Std. vor Abflug am Flughafen)
Stani(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sommerurlaub 2016
Sehr schlichte Zimmereinrichtung , das Essen war akzeptabel , leider keine Klimaanlage war aber trotzdem auszuhalten .
Olivia(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes Preisleistungsverhältnis
Ferien August 2017. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock mit Meerblick. Die Aussicht war mega. Die Zimmer sind altmodisch aber sauber. Es ist leider keine Kilmaanlage vorhanden, deshalb konnten wir aufgrund der Hitze kaum schlafen. Das Frühstück ist sehr lecker, jedoch ist das Abendessen gewöhnungsbedürftig. Wir sind deshalb jeden Abend an der Promenade in das Restaurant Cactus. Chateau Briand für 25 Euro. TOP! Das Hotel ist gut gelegen. Der weg zum Strand ist jedoch für ältere Leute anstrengend, ca. 90 steile…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Angenehmer Familienurlaub
Schönes Hotel mit gut ausgestatteten Apartments. Das Essen ist gut und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
PHONG(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
TOP Essen, Lage und Service! Sehr empfehlenswert!!
Das Essen hat meine Erwartungen übertroffen! Der Service war super. Jeden morgen waren die fleißigen Putzkollonnen unterwegs und haben das komplette Hotel und den Pool gesäubert. Die Lage war auch toll. Wenn man die Straße bis zum Ende geht ca. 200m gelangt man direkt direkt an die Treppen die zum Strand führen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach traumhaft
Wer ein sauberes und gutes Hotel sucht, der ist hier genau richtig. Schön gelegen und absolut empfehlenswert. Bin überzeugt davon, dieses Haus läuft so manchem 4 Sterne Hotel den Rang ab. Unser Zimmer war nicht das aller neuste, aber vor allem sauber und gepflegt. Die Anlage ist ebenfalls sehr sauber. Das Personal steht jederzeit zur Verfügung und das Essen hat uns begeistert. Vor allem muss man immer das Preis Leistungsverhältnis gegenüberstellen. Wir persönlich sind nicht nur einmal für mindestens das dreifache…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unser Lieblingshotel auf Gran Kanaria
Für den Preis Top Hotel, Lage und Essen super ! Sehr freundliches Personal, es liest einem förmlich den Wunsch von den Lippen ab.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Badeurlaub Mai 2016 auf GC
Das Hotel verfügt unserer Ansicht nach über eine Top-Lage, da einerseits die Nähe zum Strand minimal ist und andererseits die Lage eine angenehme Ruhe bietet! Jedoch weisen wir darauf hin, dass das Publikum des Hotels im Schnitt schon ein gewisses Alter hat. Wer Action, Fun und Animation will ist hier fehl am Platz!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Principado
Sehr sauber ,gutes Essen ,Preis-Leistungsverhältnis sehr gut, saubere Anlage, die Lage des Hotels ist zentral, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Den Strand erreicht man über eine steile Treppe in 10 Minuten