burkhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel in guter Lage
Hotel gute Lage,Zimmer sauber,Essen ok.zum strand ca 5minuten unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für uns optimal
Das Hotel Pricipado liegt zentral zum Shoppingcenter Cita, Jumbo und zur Strandpromenade / Strand.Wir sind jedes Jahr zwei mal seit 1996 in diesem Hotel. Die Appartments sind zweckmäßig mit separatem Bad, Schlafzimmer und im Wohnraum mit einer kleinen Küche ausgestattet und werden täglich gereinigt. Das gesamte Hotel ist sehr gepflegt. Der Service und die Organisation im Hotel ist perfekt. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist immer hilfsbereit und freudlich. Das Frühstücksbuffet ist einfach genial in…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Standardhotel in gute Lage
Gut. Innen alles sauber und Service okay. Von außen eher unansehlich. Die Balkone weisen teilweise starke Risse auf (psycholog. Sicherheitswahrnehmung!) - etvl. mal überprüfen. Eine allgemeine Infotafel wäre ratsam (Wann, Wo? : Frühstück, Abendessen, Poolnutzung, Kleiderordnung, Wlannutzung/-gebühr, Kofferwage, Servicehotline, Notruf). Und/ oder entsprechender Infozettel im Hotelzimmer. Das entlastet das Personal und die "Schilder- bzw. Zettelwirtschaft“
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön in einer schönen Lage man kann alles leicht zu Fuß gehen. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Komme immer wieder
Sehr zentrale lage. In 5 minuten am meer. Sehr sauber. Personal nett. Upgrade nach verfügbarkeit sofort möglich zu kleinem aufpreis. Preis leistung stimmt total
natalia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir kommen wieder in dieses Hotel !!!
große Auswahl und gutes Qualität des Essens, nähe und unterschiedliche Strände, sehr nettes personal,
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jungelkönig Principado
Wer Abenteuer liebt, der sollte hier einchecken! Der erste Eindruck des Hotels war für drei Sterne zufriedenstellend. Dazu hatten wir das Glück zu zweit ein großes vier Mann Zimmer zu bekommen, was durchaus angenehm war. Doch schnell stellte sich heraus, dass dieses Hotel eine absolute Fehlbuchung war! Bereits vor 06:00 Uhr morgens wird man in den sehr hellhörigen Zimmern durch Metallbauarbeiten und das ständige Abkipppen und Zerbrechen von Glas gestört. Verstärkt wird dies zusätzlich durch die Schiebetüren, welche…
Veruschka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche mit Abendbuffet mit allem was das Herz begehrt, große Apartamentos, Hotel und Zimmer sauber, Gäste freundlich, deutschsprachig
Beat(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren vom 7.12. - 14.12.16 in diesem Hotel. Sehr freundliche Leute. Herzlichen Dank. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Nur eine kleine Beanstandung, die Kosten für das Wi Fi sind mit 6Euro pro Tag zu teuer.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr gut gegessen
Das Morgen- und Abendbuffet war ausgezeichnet. Leider haben die Küchenschränke im Apartment muffig und schimmlig gerochen.