Jürgen Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral gelegenes, ruhiges Hotel zum Erholen.
Zentral gelegenes, etwas älteres jedoch gepflegtes Hotel. Sauberkeit und sehr guter Service stehen im Vordergrund.
Boris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke Leute, sehr gut gemacht, komme gerne wieder.
Uns hat alles gut gefallen. Alle waren nett und hilfsbereit. Besonders Dank an Rezeption, immer toll schnell geholfen und gute Tips gegeben.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Woche war es ausreichend.
Hotel in guter Ausgangslage, man kann von hier aus vieles zu Fuß erreichen. Nur der Weg zum Strand ist nur über Treppen erreichbar.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub sind Erholt zurück gekommen!
das ist ein super nettes und Freundliches Hotel kommen immer wieder gerne. Wir waren jetzt 7 Jahre hintereinander da und sind immer zufrieden. Das Personal ist mega Freundlich.
Joao(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach nur Strand
Das Personal ist sehr freundlich, man merkt das viele Stammgäste gibt, und diese wurde vom den Hotel Mitarbeiter äußerst freundlich empfangen und begrüßt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, aber eine Renovierung wurde gut tun. Die Möbel sind noch aus den 80er und auch die Betten sind alt.
Brigitte Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Principado kann ich nur wärmstens empfehlen!
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Das allein spricht schon für sich. Es hat ein besonderes Flair, der sich in der spanischen Einrichtung zeigt. Die Zimmer sind gepflegt und sauber und der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Das Essen ist kein 3* Sterne Essen, sondern das Essen kann sich mit jedem 4* Sterne Hotel messen lassen. Das Hotel hat sehr, sehr viele Stammgäste aus Deutschland und der Schweiz. Viele ältere und behinderte Urlauber buchen dieses Hotel. Einfach supergut!!!!
Pia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Trubel pur
Das Hotel ist sehr alt. Es sollte ja eigentlich schon abgerissen werden und einem Neubau weichen. Jedes Jahr heisst es, in zwei Jahren. Die Zimmer gegen das Einkaufscenter La Sandia (die hintersten Zimmer) werden lautstark beschallt.
Sissi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub für Menschen mit geringen Anspruch
Das Hotel ist zentral gelegen, aber in die Jahre gekommen. Zu Fuss erreicht man den Strand in etwa 12 Minuten. Das Durchschnittslater der Gäste im September liegt sehr hoch (jenseits der 50).
Herta(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Älteres, gutes Hotel
Gute Lage, wir hatten ein Zimmer im 6. Stock in der Mitte und somit einen wunderbaren Ausblick aufs Meer! Sehr sauber und gute Matratzen.
Willi 321(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
einfach aber gut, jedesmal wieder
zentrale Lage, sehr freundliches Personal, großer Pool, etwas in die Jahre gekommene Ausstattung aber sehr zweckmäßig und gut