S(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel Praha in Liberec war insgesamt sehr angenehm. Die Hotelzimmer sind wunderschön, modern eingerichtet und großzügig geschnitten, sodass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Besonders das Frühstück hat uns überzeugt – es war lecker und vielfältig, genau das Richtige, um gut in den Tag zu starten. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe des Rathauses, und viele Sehenswürdigkeiten und Geschäfte sind bequem zu Fuß erreichbar. Das Auto konnten wir fast die ganze…
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Zentral gelegen - aber nicht wirklich komfortabel
Sehr zentral neben dem Rathaus in der Altstadt gelegen, Bau aus der Zeit des Jugendstils, Fassade schön renoviert. Nettes Cafe im Erdgeschoß.
RAINER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
In die Jahre gekommenes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel Praha macht von außen einen recht guten Eindruck, es ist aber in die Jahre gekommen, was man von innen und in den Zimmern deutlich sieht, auch der Service könnte besser sein.

Jiri(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Lage direkt im Stadtzentrum
Das Hotel ist sehr gut gelegen aber auch sehr alt und dringend renovationsbedürftig. Das Frühstücksbuffet war sehr dürftig.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Ambiente
Das Hotel liegt direkt am zentralen Stadtplatz und hat einen eigenen Parkplatz. Schönes Jugendstil-Ambiente mit museums-tauglichen Fahrstuhl.
Kristina(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zentral gelegenes, preiswertes Jugendstilhotel
zentrale Lage in Liberec, eigener kostenpflichtiger Parkplatz, funktionstüchtiger hundertjähriger Aufzug, ansprechendes Frühstücksbuffet
Mary(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das alte Gebäude in feinem Stil
Das Hotel liegt im Herzen der Stadt, ist es praktisch, wenn man alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sehen wollen. Das Gebäude ist ein alter, sehr schön. Einrichtungsgegenstände ein wenig altmodisch, aber es hat nicht den Eindruck verderben. Wir bekamen ein großes Zimmer mit einer schönen Aussicht auf dem alten Rathaus gegeben. Klempner war neu und modern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Direkt am Marktplatz
Besser geht es nicht - das hotel liegt direkt am Marktplatz. Traditionsreiches Haus, in dem sich einige Jugendstilelemente bis in unsere Zeit gerettet haben. Einziges Manko war das etwas lieblose Frühstück.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel fur Kurzaufenhalf
Für Kurzaufenhalt gut. Bad sehr klein und unzweckmäßig gestaltet. Sicher Parkplatz. Frühstück ohne Bufett, wenig Abwechslung
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Empfehlenswertes Hotel am Hauptplatz
Das Hotel liegt zentral am Hauptplatz mitten in der sehr schönen Altstadt von Liberec. Eine bessere Lage ist kaum vorstellbar, dennoch ist das Hotel durchaus sehr preiswert. 30 Euro für eine Nacht im Einzelzimmer waren hier umgerechnet zu bezahlen. Auch bei sehr später Anreise war die Rezeption freundlich. Die Zimmerausstattung war nicht neu, aber absolut in Ordnung. Der Höhepunkt war die freundliche Bedienung im Frühstücksraum. Neben dem guten Buffetangebot fragte sie in perfekter deutscher Sprache, ob man…