Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jugendstilambiente
Sehr schönes Jugendstilhotel mit z.T. originaler Einrichtung oder sehr geschmackvollen Nachbildungen. Zur Zeit unseres Aufenthalts wurde allerdings saniert.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel hat keinen Stern verdient!
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Mein Einzelzimmer ist in keinem Fall mit den Bildern aus dem Internet zu vergleichen. Das Bad ist dunkel, der Putz fällt von den Wänden und in der Dusche bekommt man sich nicht gedreht. In der Hotelbar gab es abgelaufenes Bier und beim Abendessen abgelaufenen Ketchup. Der Lift ist so alt und beängstigend das ich lieber in den 4. Stock gegangen bin. Achja, zu erwähnen ist noch das Glas, vermutlich vom Vorgänger, das unter dem tropfenden Heizkörper stand.
Alexandr(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel Praha Liberec
Zuvorkommender Service, komfortable Ausstattung. Insgesamt sehr gut.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel mit Charme und großer Geschichte
Ein Hotel mitten in der Stadt, unmittelbar am Marktplatz, das durch seine zum Teil originale Jugendstilausstattung besticht. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals trägt zudem unbedingt dazu bei, dass man sich als Gast hier sehr wohl fühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut, wer morbiden Chame liebt
Wer etwas morbiden Charmeliebt, ist in diesem nostalgischen Hotel genau richtig. Die Juniorsuiten sind groß (ca. 50qm) und stilgerecht eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist für den Preis akzeptabel.
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekte Lage inmitten der Stadt
Das Hotel Praha in Liberec liegt direkt am Rathaus und somit sehr zentral. In der näheren Umgebung gibt es viele Bars und Restaurants. Das Personal spricht nicht immer englisch, ist aber sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war recht klein, aber noch okay. Allerdings war das Badezimmer sehr eng, so dass man sich in diesem kaum bewegen konnte. Das Frühstück bot eine angemessene Auswahl an Speisen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut und Preiswert, direkt im Zentrum
Das Hotel Praha in Liberec liegt direkt am Rathausplatz und somit sehr zentral. In der Nähe des Hotels gibt es Bars und Restaurants, so dass man die Abende gut genießen kann. Von außen sieht das Hotel teilweise etwas heruntergekommen aus, innen ist es jedoch recht chic. Das Personal empfing uns mit gutem englisch sehr freundlich und jederzeit wurde Hilfe angeboten. Unser Zimmer war nicht allzu groß, jedoch ausreichend. Das Badezimmer war jedoch etwas zu klein geraten. Im Hotel, sowie auch im Zimmer war es sauber.…
Max(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Schönes, ehrwürdiges Hotel
+Sehr nettes Personal an der Rezeption +Schönes altes Hotel (die Zeit ist einfach stehen geblieben) +Lage (gegenüber des Rathauses) +- Das Frühstück war für den Preis den wir bezahlt haben total in Ordnung +- Das Twin-Zimmer war in der Dachschräge - uns hat das nicht gestört, aber wir haben auch nur 1 Nacht dort verbracht - auch hier gilt, für den Preis war das total okay -Das Kaffeehaus im Hotel hat uns nicht sonderlich gefallen - scheint so, als wäre das ein anderer Betreiber als das Hotel - Geschmack…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Preiswertes Hotel direkt gegenüber vom Rathaus
Das Hotel Praha in Liberec, Tschechien, liegt direkt gegenüber vom Rathaus und damit sozusagen am zentralsten Punkt der Stadt. Es ist ein Eckgebäude, was schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es einfach, aber okay. Das spiegelt schließlich auch der Übernachtungspreis wieder. Wir waren in diesem Hotel nur für eine Nacht und hatten sehr kurzfristig gebucht. Das Personal am Empfang war sehr nett und freundlich. Die Inneneinrichtung des Zimmers ist etwas älter, jedoch sind die Zimmer sauber. Das Bad war extrem klein,…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Liberec - Hotel Prag, zum Schlafen reicht es
Nach dem 2. Aufenthalt innerhalb von 3 Jahren ein kleiner Lichtblick bei der Begrüßung: Bemühtheit und ein Lächeln. Lage im Centrum ideal für eine kurzen Städtetrip. Das Haus wurde Anfang der Neunziger teilweise "renoviert". Möbel größtenteils Ikea, ansonsten macht das gesamte Haus einen sehr angestaubten Eindruck (dunkel und unbehaglich). Frühstück entspricht nicht dem internationalen Standard. (keine Auswahl, schlechter Instantkaffee, Personal?)