Paulina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehr als ausreichend :)
Der Service ist sehr freundlich. Das Zimmer haben wir sauber aufgefunden und regelmäßig wurden sowohl die Handtücher als auch die Bettbezüge gewechselt Bei einer kleinen Anmerkung zu einem Defekt kam direkt ein Elektriker und hat alles korrigiert
Claudia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Zweckmäßig, aber nicht empfelenswert
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, anstatt frischer Handtücher haben wir unsere benutzten Handtücher nochmal bekommen. Diese wurden lediglich neu zusammen gelegt. Das Frühstück ist ausreichend, Eier und Speck haben leider gefehlt. Das Geschirr war teilweise nicht sauber und hatte noch Speisereste drauf. Das Hotelpersonal ist sehr unfreundlich, teilweise wird man beim Betreten des Hotels nicht einmal gegrüßt. Im Großen und Ganzen war das Hotel für unseren 2 tägigen…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für einen Städtetrip perfekt.
Für einen kurzen Städtetrip, dank der guten Lage, super geeignet und nur zu empfehlen. Preis-/Leistung auf jeden Fall angemessen!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel in zentraler Lage und gutem Frühstück
Gutes einfaches Hotel in zentraler Lage. Gutes reichhaltiges Frühstück und zweckmäßige Zimmer. Anbindung an U-Bahn und Tram ganz in der Nähe. Angebote für Massage und mehr vorhanden.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch nicht sauber. Geschirr und Tee/Kaffee für den Wasserkocher werden nicht regelmäßig gewechselt. Das Frühstück ist nicht gut; es gibt z.B. keine Eier und Rühreier. Das Hotel liegt zwischen zwei sehr lauten Hauptverkehrsstraßen. Bis auf eine Person ist das gesamte Personal sehr mürrisch und unfreundlich. Vorherige Kontakte per email oder Telefon kamen nicht zustande.
Ümit.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Eine kleines Hotel in der Nähe des Zentrums. Es ist von der Ausstattung her absolut ok. Für unsere Städtetour mit drei Nächten absolut ausreichend. Wir konnten das Auto in der Tiefgarage im Nachbarhotel parken. Minuspunkt: 20,-- Euro/Nacht für das Parken. Im Verhältnis zum Übernachtungspreis sehr hoch.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir würden hier nie wieder übernachten
Wir haben das Hotel für einen Städtetrip gebucht .Uns war klar das wir nicht im Luxus schwelgen würden. Das Hotel liegt an einer sehr verkehrsreichen Straße und die Fenster sind nicht Schall isoliert Es ist wie schlafen auf der Autobahn. Man wirbt mit Kaffeezubereitung auf dem Zimmer.Bei Ankunft war auch eine Portion Kaffee vorhanden welcher aber in den Folgetagen nicht nachgefüllt wurde.Die Tassen verblieben 3 Tage ungespühlt auf dem Zimmer. Das Frühstück war meines erachtens nach schlecht.Ich erwarte in einem 3…
Liv(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Kurzurlaub vollkommen in Ordnung
Für einen Kurzurlaub super. Super Lage, in ca. 10 min. ist man am Wenzelsplatz. Allerdings hört man den Verkehrslärm nachts ziemlich stark. Für 2 Nächte war es vollkommen in Ordnung.
Viki(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel für die Erkundung der Stadt Prag!
Das Hotel eignete sich sehr gut für die Stadterkundung. Eine Haltestelle für öffentliche Verkehrsmittel war nur um die Ecke.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Keine Weiterempfehlung
Hotelzimmer sauber, Empfang freundlich und bemüht. Hotelbilder zeigen leider teilweise das Partnerhotel. Es wird vom Personal kaum oder gar nicht deutsch gesprochen. Es gibt auch keinerlei Infomaterial und Flyer auf deutsch. Das Frühstück mussten wir an 3 von 4 Tagen im Partnerhotel auf der anderen Seite der Straße einnehmen. Es war sehr spartanisch, keine Auswahl. 1 Sorte Käse, 2 Sorten Wurst, Brot nur mit Kümmel. Die Lage des Hotels ist sehr gut, man ist schnell an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten.