Wolfgang(51-55)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Herzliche Tage
Ein Spitzenklasse geführtes Haus in sicherlich einmaliger Landschaft, daß das Beste aus der Virus-Situation für den Gast ermöglicht.
Ulrike & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Das Hotel in Corvara
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr guter Service, reichhaltiges Frühstück, drei kombinierbare Abend-Menues stehen zur Auswahl, hervorrragende Weinkarte mit angemessenen Preisen (Schwerpunkt Südtirol und Italien)
Matthias(61-65)Deutschland
Skiurlaub
Wir sind seit vielen Jahre sehr zufriedenen Gäste und kommen gerne wieder. Skiurlaub im Posta Zirm in Corvara, vom Hotelservice bis zum gigantischen Skigebiet ist einfach top!

Heribert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
HB-Skiurlaub 2020
Sehr schönes Appartement mit einigen Mängeln, die aber durch einen Rabatt bei Abreise kompensiert wurden, allerdings erst auf Nachfrage. Das Frühstüch ist sehr gut, ist allerdings mit 20€ pro Person und Tag auch relativ teuer (vor 3 Jahren noch 14€). Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Schwimmbad ist sehr zu empfehlen. Insgesamt hat es uns wieder sehr gut gefallen und wir werden in 2 Jahren wieder kommen.👍👍👍
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder schön!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel! Freundliche, helle Zimmer mit viel Komfort. Sehr aufmerksame, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter (leider sprechen nur noch wenige Mitarbeieter deutsch, im Wellnessbereich niemand!). Der Wellnessbereich ist relativ klein und es fehlt eine Biosauna! Gutes Frühstück und Gängemenue am Abend! Es ist für jeden etwas dabei! Die Nähe zur Gondel des Col Alto ist für Skifahrer super!
Hildegard(61-65)Deutschland
Verwöhnwoche
Es war unser erster Aufenthalt im Posta Zirm-besser hätte es nicht sein können! Die zentrale Lage zu Gondeln und Bus, das sehr gepflegte Haus mit frischen Blumen in Bar und anderen Aufenthaltsräumen, eine Spitzengastronomie, bei der die Auswahl zwischen regionaler, nationaler und veganer Küche wirklich schwer fiel. Die freundlichenDamen an der Rezeption haben ausgesprochen kompetent beraten und ggfalls für den nächsten Tag zusätzliche Informationen eingeholt. Alles einfach großartig!
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top-Hotel in grandioser Lage
Grandioses Hotel in unbeschreiblicher Lage. Ideal, um die Dolomiten zu erkunden. Das Highlight ist die Küche. Hier muss man einfach übernachtet haben.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Skiurlaub
Wunderschönes Haus von der Familie geführt. Sehr angenehme Atmosphäre, ausgezeichnet platziert neben dem Schilift, sehr schöner Wellness-Bereich, sehr freundliches Personal, alles tip-top, so richtig zum Entspannen und Wohlfühlen !
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Winter 2020
Tolle Lage, sehr schönes Ambiente, gutes Essen mit besonderen Highlights. Die Zimmerausstattung ist okay, aber zum Teil fehlt es an Funktionalität. So gibt es in den von uns bisher genutzten Superior-Zimmern keine Möglichkeit, sich gemütlich zu zweit zusammenzusetzen. Es fehlt zumindest ein zweiter Sessel! Allerdings ist das bei der aktuellen Anordnung des Mobiliars nicht ganz einfach!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Ski
Haben unseren diesjährigen Winterurlaub im Posta Zirm genossen. Die Neu gestalteten Zimmer sind gelungen. Die Präsenz der Eigentümerfamilie und das Engagement des ganzen Teams top. Kommen gerne wieder!