Henner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Spitzen Motorradhotel
Wir waren als Motorradfahrer im Hotel Post. Es war für uns alles bestens. Garage für die Motorräder, Trockenraum und Waschmöglichkeit. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig ausgestattet. Essen und Service hervorragend.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Urlaub im Gasthof Hotel Post
Wir sind eine kleine Motorradgruppe, die dieses Jahr zum 3. mal im Gasthof Hotel Post einen kleinen Urlaub verbracht haben, UND das ganz sicher nicht zum letzten mal. Der Service ist super, Das Personal ist Freundlich und sehr Hilfsbereit. Der Koch/ Köche ist/ sind ein Zauberer am Herd ;-) Das Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen und das Essen genauso wenig. Die Ausstattung der Zimmer ist einfach aber immer sauber. Da Ich bisher immer ein anderes Zimmer hatte, kann ich sagen, das Bad und/oder…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Trike - Ausflug 2013
Wir haben 4 schöne Tage im Hotel verbracht. Anläßlich unseres jährlichen Trikeausfluges haben wir uns sehr wohl gefühlt und waren mit dem Hotel mehr als zufrieden. Das Preis - Leistungsverhältnis passt sehr gut. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder!
Für unseren ersten Alpen-Motorrad-Urlaub war der Gasthof als Startpunkt perfekt gewählt. Der Gasthof bietet alles, was wir als Motorradfahrer benötigten. Incl. großzügigen Garagenplätzen, Stellplätzen für Anhänger und Auto, Putz- und Wasch- und Trockenmöglichkeiten. Perfekte Routenvorschläge gab es vom Chef persönlich. Das team ist super nett und wir haben uns Rund um wohl gefühlt. Nochmals vielen Dank für die tolle Aufnahme. Abzüge gibt es von uns nur für das Fehlen eines Safes im Zimmer, zu wenig…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Erholungswert, freundlich, was will man mehr
Top Motorradhotel, aber auch Familien mit Kindern haben ihren Spaß. Viele Ausflugsziele im näheren Umkreis. Wir hatten zusätzlich noch Glück mit dem Wetter. Haben für nächstes Jahr schon wieder reserviert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel empfehlenswert
Auch wenn wir Hotel Post als Biker-Hotel kennen gelernt haben - übrigens mit wichtigen Details für Biker wie Trockenraum, Werkstattraum, überdachte Abstellmöglichkeiten für Motorräder, etc. - haben wir uns auch als Autofahrer sehr wohl gefühlt. Kurze Wege von Sautens aus zu diversen Freizeitpunkten zum Wandern oder zum Bummeln, auch zum Einkaufen. Hotel direkt neben der Hauptstraße, deshalb bei offenem Fenster recht laut, Herausragend freundliche und zuvorkommende Atmosphäre seitens des Personals. Stete…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub im Post Hotel in Sautens
Wir als "Wiederholungstäter" können nur unsere vorherigen Bewertungen bestätigen. Das Hotel Post in Sautens ist hervorragend. Es gibt wirklich nichts zu kritisieren! Unseres Erachtens hat es mehr als 3 Sterne verdient. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top
Wir sind mit unserer Gruppe zufällig im Hotel gelandet, waren aber begeistert und ich werde mit meiner familie bestimmt noch mal dort Station machen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Ötzi
Bestens geeingnet für Motorradfahrer; viel Liebe zum Detail; Jürgen kümmert sich mit seinem Team liebevoll um ALLES. Super Essen. Heinrich
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Klasse
Als Motorradreisender kann ich das bedenklos empfehlen. Tolles Essen, freundlicher und kompetenter Service, schöne Zimmer