- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wenn wir Hotel Post als Biker-Hotel kennen gelernt haben - übrigens mit wichtigen Details für Biker wie Trockenraum, Werkstattraum, überdachte Abstellmöglichkeiten für Motorräder, etc. - haben wir uns auch als Autofahrer sehr wohl gefühlt. Kurze Wege von Sautens aus zu diversen Freizeitpunkten zum Wandern oder zum Bummeln, auch zum Einkaufen. Hotel direkt neben der Hauptstraße, deshalb bei offenem Fenster recht laut, Herausragend freundliche und zuvorkommende Atmosphäre seitens des Personals. Stete Präsenz der Angestellten, um das Wohlbefinden abzufragen, Ausflugtipps zu geben oder bei kleineren Problemchen unkompliziert zu unterstützen, z.B. wurde für uns sofort eine Lösung gefunden, weil wir uns an dem Rauch der neben dem Essraum liegenden Bar gestört haben Kreatives, regioinales,frisches und leckeres Abendessen, Frühstück guter Standard Parkplätze reichhaltig vorhanden. Zwei gemütliche Sonnenterrassen. Die Zimmer waren von der Grösse her ok, die Dusche im Badezimmer verwinkelt, aber zweckmäßig, Ein paar mehr Aufhängemöglichkeiten z.B. für feuchte Handtücher im Bad, wären schön gewesen. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir gerne wieder in Anspruch nehmen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut