Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren als Gruppe in Ihrem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöne Zimmer ,tolles Frühstück in wunderbaren Ambiente,sehr liebevoll gedeckte Tische mit schönem Geschirr. Absolut freundliches Personal. Die zentrale Lage war optimal.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gelungener Aufenthalt
Aufgrund der zentralen Lage waren Restaurants und Läden gut erreichbar. Wir hatten ein schönes Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Auch die Ausstattung des Hauses mit antiken Möbeln und Original-Gemälden gefiel uns sehr gut. Sämtliche Kunst-Ausstellungen waren von Murnau aus gut erreichbar.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Zentral gelegen,super Service,hervorragendes Frühstück sehr freundliches Personal ,Zimmer sauber und geräumig,liebevoll dekoriert

Stefanie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus
Meine Freundin und ich, wir haben die Tage in Ihrem Haus genossen. Freundlicher Empfang - schöne Zimmer - gepflegtes Frühstück in geschmackvoll eingerichteten Räumen - eine sehr angenehme Atmosphäre. In der Nacht kein Lärm zu hören, so kann man gut schlafen. Ich hoffe bald wieder zu Ihnen kommen zu können.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nettes Hotel im Herzen von Murnau
Das Hotel liegt schön zentral in Murnau. Der Weg zum Staffelsee ist nicht weit. Das Frühstück ist von sehr guter Qualität. Bei meinem Besuch gab es eine Baustelle direkt vor dem Hoteleingang, was das Parken und die Anfahrt etwas schwieriger gestaltete, vor allem mit großen Autos. Die Bauarbeiten sollte aber zeitnah fertiggestellt sein!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sommerurlaub
Schnuckliges Hotel - schöne Zimmer - köstliches Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Personals!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ausflug
Eine Rückkehr mit Freunden in unsere alte Heimat. Das für uns und unsere Freunde gefundene Hotel war sehr gut gelegen, alles in Murnau konnte per Fuss erreicht werden. Das Personal war äusserst zuvorkommend und stets freundlich, da gab es keinerlei Anlass zu irgendwelcher Kritik. Kurzum, ein Hotel das zum Wiederkommen einläd.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Hause
es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt. Als gehörte man zur Familie. Großzügiges Frühstücksbuffet. Sehr schöne Zimmer
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder super
In der POST fühlt man sich immer wieder wie daheim. Perfektes Ambuente, familiär, zuvirkommender Service, zentrale Lage, freundliches Personal. Vom Check-in bis Check-out alles perfekt
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Netter Aufenthalt
Schönes Hotel mit toller Lage. Zimmer sehr geräumig mit viel Schrankplatz. Sehr nette Menschen die dort arbeiten. Allein das Frühstück ist verbesserungswürdig, ziemlich sogar.