Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolle Lage Nettes Personal
Sauber und freundlich und nett Mitten in der Fußgängerzone Frühstück ist reichhaltig super Komme gerne wieder. Schöner Ort
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles zentrales Hotel
Sehr sauberes traditionelles Hotel. Nettes Personal. Auf Kundenwünsche wurde eingegangen. Parkplätze sind vorhanden. Allerdings nicht unbedingt frei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Uriges, inhabergeführtes und gemütliches Hotel

Karlchen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel , Fußängerzone prima, Tourismusinfo Note 6
behagliches Hotel mit Blick auf die Fußgängerzone. Mittendrin in der Innenstadt mit vielen inhabergeführten Läden und prima Restaurants und einem Brauhaus mit Restauration!. So etwas gibts nur noch selten.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges Hotel in der Fußgängerzone
Sehr schönes Traditionshotel in der Stadtmitte (Fußgängerzone) von Murnau. Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Mehrere gute Restaurants in der Nähe (fußläufig erreichbar). Gutes Frühstücksbuffet, freundliches und hilfbsereites Personal.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Hotel mit bayerischem Charme
Ich wohnte nun schon mehrmals in diesem kleinen, feinen Hotel und auch dieser (kurze) Aufenthalt fiel wieder zu meiner vollen Zufriedenheit aus. Die "Post" vereint bayerischen Charme, Gemütlichkeit und Gastlichkeit und kann von mir sowohl dem durchreisenden Geschäftsmann als auch dem Urlauber bedenkenlos empfohlen werden. Luxuriöse Ansprüche sollte man allerdings nicht stellen, es ist eben "nur" ein Garnihotel, das aber seine 3 Sterne zu Recht trägt. Die öffentlichen Bereiche sind bunt, geschmackvoll und teils…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Herbsturlaub in Murnau
Zentrale Lage, direkt in der Fußgängerzone. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten eine schöne Woche.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Geschmackvoll und sehr gastfreundlich
Bei meinen bisherigen Aufenthalten in Murnau bin ich stets im bekannten "Alpenhof" abgestiegen, da dieses Hotel jedoch durch seine umfassende Renovierung und die starke Erweiterung m.E. nach doch ein gutes Stück an Seele und Charme verloren hat, habe ich mich nun erstmals für die traditionsreiche "Post" entschieden. Und ich wurde nicht enttäuscht, das sich in einem markanten gelben Gebäude am Obermarkt befindliche Haus strahlt gediegene Gemütlichkeit aus, das Emblem des Posthorns ist sozusagen der optische…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für mich die beste Adresse in Murnau
Schnuckeliges Hotel in historischem Gebäude mitten in Murnau. Sehr schöne Ausstattung und angenehme Atmosphäre. Sauberer und gepflegter Eindruck in allen Bereichen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ich habe mir ein Paar Tage die herrliche Gegend angesehen und im Hotel Post übernachtet. Mit meiner Wahl meiner Unterkünft war ich sehr zufrieden. Das Hotel liegt zentral gelegen an der Fußgängerzone mit kostenlosen Parkplätzen am Haus. Ich wurde sehr freundlich an der Rezeption empfangen und man war sehr hilfsbereit. Mein Zimmer war sehr ruhig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück vielfältig mit frischen Brötchen, Brot, etc. und alles sehr schmackhaft. Besonders zu erwähnen ist das sehr aufmerksame…