Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urgemütlich
sehr freundliches Personal, ruhig und gemütlich. Günstige, zemtrale Lage, trotzdem mit dem Auto gut erreichbar -- Garage vorhanden.
Ott0(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzreise in ein schönes Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Post war rundum sehr angenehm. Ein schönes Zimmer. freundliches Personal und zuvorkommende Eigentümer. Das Frühstück war sehr gut und es war jeden Tag eine frische Flasche Mineralwasser im Zimmer - sehr angenehm. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Lage mitten in der Stadt mit Autostellplätzen, die nicht in Rechnung gestellt werden, trotzdem ruhig Dank der Fussgängerzone, ist bestens.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Kurzurlaub
Ich war schon zum 3. Mal im Hotel Post und habe mich wie immer sehr wohl gefühlt. Sehr freundlich wurde ich empfangen, das Frühstück war ganz wunderbar. Ich hatte das Zimmer 17, bis jetzt das beste, das ich hier hatte, obwohl alle Zimmer sehr schön sind. Einzig: die Kopfkissen sind einfach zu weich, sie stützen den Kopf leider gar nicht, aber man kann dem mit einem zusammengerollten Handtuch abhelfen...

Christoph(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir wurden sehr freundlich empfangen, gute Tipps zum Ort und zur Umgebung. Sehr empfehlenswert. Die Lage ist sehr zentral....
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
freundliches Hotelpersonal, Lage nahe Staffelsee
Ich war jetzt zum 2. mal im Hotel Post zu Gast. Der sehr freundliche Empfang ist immer angenehm. Das Frühstück gleich mitnichten, da es von guter Qualität mit frischer hochwertiger Ware empfehlenswert ist. Leider gibt es immer noch die Baustelle vor der Türe und wenn man aktuell das erste mal das Hotel besucht, ist es empfehlenswert vorher kurz anzurufen und sich von der netten Empfangsdame die „aktuelle“ Anreise schildern zu lassen. Bei der wunderbaren Wärme, die aktuell vorherrscht ist ein Sprung in den…
Maria(71+)Deutschland
Kurzurlaub in Murnau
Ein wunderschöner Urlaub im herrlichen Murnau. -das Hotel Post war eine hervorragende Unterkunft mit einem Frühstücksbüffet, das wirklich keine Wünsche offen ließ. Das Ambiente und das freundliche Personal incl. Ehepaar Köglmayr hinterließ einen überaus angenehmen Eindruck. Wir kommen gerne wieder. Dieses Hotel ist zu100 % weiter zu empfehlen.
Uta(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel in super Lage
Helles freundlich eingerichtetes Haus, zentrale Lage, dennoch ruhig, kostenlose Parkplätze unmittelbar neben dem Hotel, kleines aber ausreichendes modernes Bad, leckeres Frühstück mit frischen Eierspeisen und Kaffeevariationen, freundlicher Empfang; alles in allem ein äußerst angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank liebe Hotelmitarbeiter😀
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut: schön, gemütlich, ideale Lage
Das Personal war sehr sympathisch und freundlich. Das Frühstück hat gut geschmeckt, in den Räumlichkeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wegen der zentralen Lage konnte man alles (Museen, Geschäfte, städtische Sehenswürdigkeiten) selbst bei unwirtlichem Wetter problemlos erreichen. Wir können das Hotel Post, die Stadt Murnau und Umgebung für Reisende empfehlen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Typisch bayerische Unterkunft
Sehr stilvoll bayerische Möblierung. Zimmer schön groß. Frühstückspersonal sehr zuvorkommend, Frühstück recht gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen
Zentral in Murnau gelegenes Hotel. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das Hotel Post ist auf modernen Stand. Die Zimmer und das ganze Hotel sind äußerst gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko ist die Lage an der Fußgängerzone. Damit sind Geräusche im Zimmer leider nicht zu vermeiden.