Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit historischem Charme
Ein historisches Hotel. Die Möbel könnten neuer sein aber es hat auch so seinen Charme. Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
Helmuth(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr Gut
Nettes Hotel gutes Essen sauberes Zimmer Preis Leistung passt Personal sehr freundlich,kann nur weiterempfehlen,werde wieder kommen
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Auf dem Weg zum Stifster Joch perfekt
Gute und geräumige Zimmer. Rustikale, sehr gemütliche Atmosphäre eines Waldschlösschens. Das gilt auch für die verschiedenen Restaurantbereiche mit schönen Plätzen an großen und kleinen Tischen auf der Außenterrasse .

Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das soll Bergblick sein? Voll veräppelt.
Das soll Bergblick sein? Beschreibung und Realität klaffen auseinander. Und als ich sehr freundlich darauf hingewiesen habe, gab es nur blöde Kommentare. Bilder anbei
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
alles ausgezeichnet
Freundlichkeit, Service, Gastfreundschaft, Sauberkeit, sehr gute Küche, ausgezeichnetes Frühstück, Lage
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Schönes altes Posthaus mit viel Liebe zum Detail renoviert. Die Zimmer sind modern und komfortabel. Das Personal liest Wünsche von den Augen ab.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schönes uraltes Hotel mit modernen Zimmern
Sehr schönes altes Gebäude, mit sehr schönen Zimmern Dinner war sehr stilvoll und rund. Gerne auch für länger
Dani(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel, schlecht gelaunte Besitzerin
Mitten im Zentrum des mittelalterlichen Städtchens, schönes, sauberes Zimmer, grosszügiges Frühstück, aber sehr schlecht gelaunte Besitzerin, schade!
Barbara & B.(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Passt scho!
Waren für eine Uebernachtung auf dem Hinweg ins obere Südtirol im Hotel Post. Wir waren sehr zufrieden. Schönes Zimmer, ruhig, sauber, Parkplatz, gutes Frühstück, gutes Nachtessen, gemütliche Atomsphäre, netter Service. Wir kämen auf jeden Fall wieder.
Heribert & Walburga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super geführt, familiäre Atmosphäre, alles bestens!
bedingt durch einen Unfall mit dem Pkw sind wir eher zufällig dort gestrandet; wir sind besonders von der familiären Atmosphäre und der individuellen Betreuung begeistert; es war alles in einem hervorragenden Zustand und wir können das Hotel nur weiter empfehlen!!!