Guido(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hat alle Sterne verdient !
Meine Frau war schon das dritte Mal da, ich bin für unsere Tochter eingesprungen. Auch ohne Skilaufen eine super Aufenthalt. Die Küche bietet für jeden etwas und das Personal ist super freundlich. Bitte nicht nachlassen. :-)
Dez(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Modellfliegerhotel
Ein super Hotel das alle Wünsche erfüllt und Nauders ist ein Top Gebiet zum Modellfliegen - Hangfliegen! Fluggebiet ist sehr gut mit dem Auto erreichbar!
Josef(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis Leistung Top
Empelenswertes Hotell. Preis Leistung Top. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft Top. Gatfreundschaft wird gelebt.

Klaus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fischerferien
Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wer gerne an einem Bergbach fischt, für den ist es hier ideal. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben uns wohlgefühlt
Kann mich der Rezension der Schweizer Familie/Rosa (könnten unsere Tischnachbarn gewesen sein) nur anschließen: sehr freundliches&kompetentes Personal (bis'rauf zum Chef), jeder Wunsch wurde erfüllt; beeindruckend war die Origami-Faltkunst ;) des Zimmerpersonals; das Essen war das "highlight" und für über 60-jährige fast Völlerei (jeden Tag praktisch ein 5-Gänge-Menü) . Einziger Kritikpunkt: Das Bad! (Fuhrmann-DZ) - Ein Plastikvorhang in einer Badewanne statt Duschkabine ist kein 4*-Niveau. Zum Glück konnten wir…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Wir hatten ein Doppel- und ein Dreibettzimmer, jeweils mit Balkon. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, weil das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war und die Speisen und das Frühstück (wir hatten Halbpension) sehr umfangreich und qualitaiv hochwertig waren. Für 2015 haben wir bereits erneut gebucht. Hervorzuheben ist die Nähe des Hotels zum Skibus, der 30 Meter vom Hotel seine Haltestelle hat. Besser bzw. näher geht es nicht!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier fühlt man sich wohl !!
Sehr angenehmes Wohlfühlhotel. Ausgezeichnete Freizeitmöglichkeiten. Das 5-Gängemenue ist immer wieder Top Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Das Hotel können wir sehr weiterempfehlen, sehr freundliches Personal, es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen, Zimmer sehr sauber. Optimal ist die Skibusstation direkt vor der Tür, Fahrt max. 10 min zur Liftstation.
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Da passt alles
Für mich war alles sehr gut, es gibt nichts zu bemängeln, aussert vielleicht die Lage des Modellflugplatzes. Hotel und Personal tiptop
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
sehr angenehmer und erholsamer Urlaub trotz Fastnachtwoche . Grosse Anzahl der Kinder nur im Schwimmbad bemerkbar . Sehr sehr gutes optisch wie geschmacklich zubereitetes Essen. Besonders umfangreiches Frühstück besonders im Obstbereich. Leider reichte Skikeller nicht aus besonders im Bereich Skischuhe (habe Ski an der Piste im Skidepot 10.- € für 6 Tage versorgt bes. praktisch da Bus total überfüllt) Sauna und Dampfbad mit Wasserspender u Sirup oder Tee :-)