Bernd (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Winter
Wir haben uns wohlgefühlt

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kann mich der Rezension der Schweizer Familie/Rosa (könnten unsere Tischnachbarn gewesen sein) nur anschließen: sehr freundliches&kompetentes Personal (bis'rauf zum Chef), jeder Wunsch wurde erfüllt; beeindruckend war die Origami-Faltkunst ;) des Zimmerpersonals; das Essen war das "highlight" und für über 60-jährige fast Völlerei (jeden Tag praktisch ein 5-Gänge-Menü) . Einziger Kritikpunkt: Das Bad! (Fuhrmann-DZ) - Ein Plastikvorhang in einer Badewanne statt Duschkabine ist kein 4*-Niveau. Zum Glück konnten wir in der etwas zu klein geratenen Saunalandschaft bequem duschen und relaxen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bernd

Lieber Herr Bernd, für Ihren Eintrag hier auf HolidayCheck möchten wir uns herzlich bedanken. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht zu 100% überzeugen konnten, (keine extra Dusche) aber es freut uns sehr, dass alles Übrige perfekt für Sie gepasst hat. Ganz besonders freut es uns, dass wir so einen guten Eindruck bei unseren Gästen hinterlassen haben und Sie vom “freundlichen & kompetenten Personal” bestens betreut wurden. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Küche. Durch Ihre Begeisterung wird unser engagiertes Team zusätzlich motiviert, unsere Gäste immer wieder mit neuen “Highlights” zu überraschen. Es macht einfach Spaß jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Schön, dass es uns bei Ihnen so gut gelungen ist, denn wir wünschen uns nur eins: dass Sie sich wohlfühlen. Sonnige Frühlingsgrüße aus Tirol Ihre Familie Baldauf