Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Sehr nette Besitzer. Gutes Frühstück mit allem was man braucht. Geräumige Zimmer mit guten Betten. Parkplätze vorhanden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Liebevoller persönlicher Service
Mitten im Stadtzentrum bietet das Hotel Unterkünfte im Haupthaus und in einem Nebengebäude. Mein kleines Zimmer war funktional eingerichtet und sauber. Das offerierte Frühstück hatte kategoriegerecht für jeden Geschmack eine leckere Auswahl.
Guten Mittelklassehotel und sehr gutem Frühstück
Das Hotel liegt an einer stärker befahrenen Strße ist trotzdem ruhig. Es hat keine Klimaanlage. Die Räume im 1. OG sind groß, bequeme, etwas zu weiche Betten für uns und ein tolles Frühstücksbuffet.

Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gut brauchbares Hotel, preislich angemessen.
Ein sauberes Hotel, zentral in Leutkirch gelegen hat uns mit einem gutem Zimmewr und sehr guten Frühstück überzeugt. Die Betten waren bei uns etwas zu weich, war für die eine Nacht in Ordnung.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preisgünstiges Hotel
Freundliches Personal. Leider an Hauptdurchgangsstraße gelegen mit Ampel vor dem Haus. Einfach Zimmerausstattung. Etwas eng. Kein Aufzug im Haus.
Ein recht gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Recht gutes Hotel mit gutem Frühstück in zentraler Lage in Leutkirch. Der Aufenthalt war für uns in Ordnung. An der Hauptdutchgangsstraße , aber leise genug.
Annabell(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines veraltetes Hotel, sehr laut durch Straße
Veraltetes Hotel direkt an einer lauten Hauptstraße. Sehr nette Hausdame, Zimmer allerdings stark veraltet, Frühstück ok.
Roxan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dieser Gasthof war eine Notlösung
In die Jahre gekommenes Hotel irgendwo in den 6 70/60 Jahre stehen geblieben. Die Zimmer sind Triest und dunkel. Ohne Charme allerdings sauber
martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Klassisches, traditionelles Hotel - netter Service
Urbanes Hotel - Ausstattung und Ambiente ist etwas in die Jahre gekommen - aber nicht negativ zu verstehen - Ort zum Übernachten - sehr sauber und ordentlich - gutes Frühstück und nettes Personal - bürgerliches Küche - keine haut cuisine - bodenständig und traditionell - gerne wieder
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Geschäftsreisehotel
Ein super Hotel für Geschäftsreisende. Typisches Post Hotel im Zentrum von Leutkirch. Gutes Speisenangebot und super freundliches Personal Würde jederzeit wieder kommen