Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Die Ernüchterung...
kommt, nachdem eine tolle Woche im Hotel Post zu Ende ging. Beim Eintreffen geht der Urlaub bereits los. Alles wird einem abgenommen, wenn man es möchte. Das Auto und auch das Gepäck fanden Ihren Platz, echt prima. Freundlichkeit und Engagement begleitet einen durch die Woche. Der Kontakt zum Gast des familiengeführten Hauses begeistert. Das Schlafen in unserer Suite ist schon hervorzuheben, wir haben schon lange nicht mehr so gut geruht!!! Alles ist stimmig und wir fühlten uns einfach sehr wohl. So verbrachten…
Stephanie & Markus(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel und tolle Lage zum Wandern
Es war alles rundherum perfekt und zum Wohlfühlen. Wir sind mit unserer Hündin zum Wandern in Ischgl gewesen und hatten eine super Zeit. Kommen auf jeden Fall wieder 😊
Monique(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Angenehmes Hotel in super zentraler Lage
Das Hotel sehr zentral. In ein paar Gehminuten ist man sowhol an der Gondel zum Schifahren wie auch an den Ausgehmöglichkeiten am Abend.

Yvonne H(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne!!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Wahnsinns Essen, Zimmer und alles sehr sehr sauber Ankommen und genießen! Auto wird in Garage geparkt und benötigt man nicht mehr.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel, absolut empfehlenswerte.
Wir waren mit einer Gruppe von 62 Personen im Hotel Post. Vom ersten Gespräch mit Frau Wolf sowie die Kommunikation mit Alise Rezeption, waren wir super zufrieden. Die Freundlichkeit vom Personal war hervorragend. Das Essen war über für alle 62 Personen ein Gedicht. ich kann das Hotel mit bestem Gewissen unbedingt weiter Empfehlen.
Monique(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel, bietet viele Annehmlichkeiten. Großer Spa- und Wellnessbereich. Das Essen ist sehr gut. Als Schifahrerin schätze ich auch den Komfort im Schiraum (einzel abschließbare Schischränke).
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfektes Wellness- und Gourmethotel
Seit Jahren fahren wir im Sommer nach Ischgl. Waren zum ersten Mal im Hotel Post, haben uns von der ersten Stunde an super wohl gefühlt - hier wurde Feng Shui wirklich fühlbar und sichtbar umgesetzt. Am zweiten Tag haben wir bereits beschlossen Ende September noch mal hierher zu kommen, so begeistert waren wir. Nach welchen Kriterien Hotel Sterne vergeben werden erschließt sich uns nicht. Wir haben schon Dutzende 5 Sterne Hotels besucht, die bei nicht an dieses Niveau heranreichen.
Ursula (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Willkommen zu Hause
Super schön und sehr freundlich. Gehe schon seit Jahren in dieses Hotel . Ist im Winter wie auch im Sommer genau gleich schön.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragend
Das Hotel liegt mitten im Dorfkern. Es ist nicht weit zum Ski-Lift. Der Service ist hervorragend,eben alles prima. Es ist unser Stammhotel,in dem wir uns seit mindestens 15 Jahren wie zu Hause fühlen. Wir haben schon für das Jahr 2025 vorgebucht.
Reinhardt (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel zum Genießen und Verwöhnen
Das Hotel besticht durch eine tolle Lage in Ischgl, hat einen super Service und verwöhnt seine Gäste in jeder Beziehung!