Dan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ankommen und geniessen!
Die Teilrenovation im Herbst 2018 hat der Post gut getan, sie war aber auch überfällig. So sind die Stuben/Restaurant gut gelungen, behaglich aber trotzdem modern gestaltet, die Weinauswahl ist riesig, der Service gut und die Kulinarik von Frühstück bis zum Dinner lobenswert, Schlemmen inklusive. Der neue Spa mit Aussenpool gefällt ausserordentlich, man hat sogar den alten Teil mit erneuert. Ein grosses Lob dafür. Nicht ganz so gut gefallen hat uns die umständliche, etwas zu wenig kundenorientierte SPA Postillion…
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Post in Ischgl bleibt eben die Post !
Das Hotel Post in Ischgl ist ein absolutes TOP HOTEL , Sehr gute Lage , Sauber, Freundliches Personal , absolut nuester Stand ( da erst in 2018 wieder erweitert umgebaut und aktuallisiert )
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral gelegenes Hotel in Ischgl
Super 4 Sterne superior Hotel. Zentral gelegen mit großem Wellnessbereich eine gemütlichen Bar und sehr guter Küche. Außerdem sehr Hundefreundlich .

MLG(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besser geht nicht!
Die Post in Ischgl ist ein traditionsreiches, sehr sehr gut inhabergeführtes Haus in dem man sich überall herzlich willkommen fühlt. Aufmerksamer Service, geschmackvolles Ambiente, wunderschöne Zimmer, toller Wellnessbereich, hervorragende Speisen- und Getränkeauswahl - einfach nur empfehlenswert.
Jacqueline (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Verwöhnhotel mit super Lage
Neu renoviertes Hotel mit schönem Aussenpool, modernen Zimmern im Alpenchick und sehr gutem Essen. Der Service ist ausgezeichnet und das Personal freundlich, sogar herzlich. Kann es nur weiterempfehlen
Tine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles prima
Ein super Hotel mit einer freundlichen Atmosphäre, das keine Wünsche offen läßt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir werdens es immer weiterempfehlen
Hier stimmt einfach alles,der Service die Gastfreundlichkeit und der tolle SPA Bereich mit den vielen Saunen tolles innen- und Außenschwimmbecken das hervorragende Essen und die sehr freundlichen Mitarbeiter Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel Post ist ein muss!
Ausgezeichnet geführte Hotel - Top Lage - Sehr gutes Essen - Neue grosszügige Wellnessanlage - Kompetente und freundliche Bedingung
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Grandioses Tirol in Anmutung, Stimmung und Service
Gemütlich. Sehr freundlich. Excellence Drinks. Sehr köstliche Speisen. Riesige Weinliste. Das neue Spa lässt keine Wünsche offen. Lieber Mehrfachstecker erscheine, um alles genießen zu können.
Bernhard Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Skiurlaub in einem erstklassigen Hotel
Ein super Hotel mit ausgezeichnetem Service in exzellenter Lage. Das Hotel Post wurde im Sommer/Herbst 2018 in vielen Bereichen renoviert. Der neue Wellness-Bereich ist hervorragend.