Monika (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
ich empfehle euch gerne weiter wir waren zufr zuf
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen vorzüglich Lan die Küche Die Zimmer waren sehr komfortabel wir kommen gerne wieder glg Monika Angst
Herbert (71+)Deutschland
Urlaub im Salzkammergut
Ein sehr angenehmer Urlaub in Ihrem Hotel. Ob nun von der Unterbringung, die Verpflegung und der Service, alles kam bei uns sehr gut an.
Eva(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöne Weihnachten am Traunsee
Schönes Hotel in Top Lage am Traunsee. Großes Lob an die Küche und das Personal, kommen immer wieder gerne !!! Haben sehr schöne Weihnachten dort verbracht

Andre(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit traumhafter Lage direkt am See
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage unmittelbar am See. Das Personal ist sehr sympathisch und professionell. Im Restaurant werden keine kulinarischen Wünsche offen gelassen, egal ob beim reichhaltigen Frühstücksbuffer oder beim à la carte Abendessen.
anna(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
ein wunderbares hotel,sauber, alle immer freundlic
ein wunderbar geeignetes für unsere grossfamilie (100pers) von 1 bis 86 jahre. alle alle immer sehr sehr freundlich und alle wünsche wurden stets erfüllt. nicht so einfach für so viele die die meiste zeit im haus verbrachten. ein sehr gelungenes wochenende. danke!!!
Marion(61-65)Deutschland
Traum(n)haft: Lage, Kulinarik, Service, Erholung
Modernes Hotel im regionalen und historischen Stil. Traumhafte Lage. Ausgezeichnetes Frühstück und Halbpension. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Yulia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
TOP - Qualität Hotel
Mein Lieblingshotel, eine seltene Kombination aus österreichischer Kultur und modernen Trends, erstklassigem Service, erstklassigem Restaurant und professionellem Personal
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Haus mit super Lage
Tolle Lage, sehr große Zimmer, Restaurant mit sehr guter Küche und aufmerksamen Personal, See mit herrlichem Wasser, viele Wandermöglichkeiten
Manfred(71+)Deutschland
Rundum so wie erhofft
Vom ersten sehr einladenden Eindruck bis zur Abreise war alles bestens und so wie erhofft. Lage, Ausstattung und Verpflegung super.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Werden wieder kommen
Perfekt, sehr freundlich, gutes Reservierungsprogramm schöne Lage mehr kann ich nicht beurteilen da wir nur eine Nacht hier waren.