Verena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hotel direkt am See
Das Hotel liegt direkt am Achensee und unser Zimmer hatte auch einen tollen Seeblick. Das Zimmer selbst war allerdings nicht mehr ganz modern, aber sehr sauber. Der Spa ist sehr schön und ich kann die Massage (!) Behandlungen empfehlen. Die Mitarbeiter waren größtenteils bemüht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Achensee eine Filmkulisse
Tolles Hotel für ein Wochenende in Tirol. Das Wetter, der Achensee - einfach eine Filmkulisse die man erleben muss um mitzureden.
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Es war traumhaft. Super Lage, tolle neue sehr schön gestaltete Seebar, Zimmer sehr schön und sauer, extrem gutes Essen und das wichtigste superfreundliches Personal. Vor allem möchte ich den Empfang/Rezeption erwähnen. So freundlich, hilfsbereit und sehr engagiert. Wir kommen wieder.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Kurzurlaub.
Sehr gutes 4-Sterne Hotel was nichts zu wünschen übrig lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden! Kommen bestimmt wieder!
Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienungen und Personal! Essen top! Lage top! Spa ebenfalls sehr schön und gepflegt. Waren als vierköpfige Familie dort
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel mit einem ganz tollen Wellnessbereich!
Wir waren zum Wochenende hin am Achensee. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Ein großer, ganz toller Wellnessbereich mit Blick von der Sauna und Ruheraum aus auf den See. Fitnessraum und Speisesaal ebenso mit Blick auf den See. Es waren 3 sehr entspannte Tage.
Silvia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Charmantes Hotel mit Traumkulisse
Sehr schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und einem sehr schönen Wellnessbereich. Sehr kompetente Fachkraft im Kosmetiksalon . Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Udo & Elvira(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nie nie wieder Hotel Post
Wir haben vom 30.12.17-04.01.18 gebucht und es wurde pro Tag und Person ein Feiertags Zuschlag von 20 Euro verlangt.Können wir nicht nach vollziehen. Feiertag war am 01.01.18
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel in toller Lage - Entspannung am See
Das Hotel ist top. Die Zimmer sind zwar nicht modern, aber absolut sauber und in Ordnung - es scheint aber auch schon renovierte Zimmer zu geben. Das Hotel im gesamten ist toll, sehr modern und schön. Das Personal - vorallem im Restaurant Abends - ist super freundlich und zuvorkommend gewesen. Die Lage am Achensee ist perfekt. Wer ein paar Tage entspannen möchte ist hier gut aufgehoben - und kann beispielsweise in der Panorama-Sauna auch bei schlechtem Wetter die Aussicht geniesen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal reicht
Gastronomie nicht zu empfehlen.neue Zimmer schön aber wir haben ein altes bekommen obwohl wir ein upgrade hatten aber es anscheinend ausgebucht sei...komisch aber das die anderen von unsere Gruppe Glück hatten.also Freundlichkeit u Gäste zufrieden stellen muss in dem Hotel dringend gelernt werden.preis Leistung stimmt in dem Hotel überhaupt nicht.die Lage war top aber auch nicht mehr.