Daniela(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Auch ein sehr taucherfreundliches Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, einzig eine zwischendurch stärker befahrene Strasse trennt es vom Achensee. Die Zimmer sind hübsch und sauber, das Essen ausgezeichnet und das Personal äusserst zuvorkommend. Der Wellnessbereich jedoch dürfte etwas grösser sein. Die Tatsache, dass das Hotel begleitete Tauchgänge anbietet und über einen eigenen Kompressor verfügt, macht es natürlich auch für tauchende Gäste sehr interessant.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist direkt an der Uferstrasse von Pertisau gelegen und mit dem Auto bei der Anfahrt leicht zu finden. Parkplätze sind genügend vorhanden, auch Garagen können angemietet werden. Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden höflich aufgenommen und unsere Fragen wurden mit sorgfalt beantwortet. Das Gepäck haben wir selbst aufs Zimmer befördert, ein Service wäre aber sicher möglich gewesen. Es standen aber kleine "wägelchen" zum Transport in der Hotellobby zur Verfügung, welche auch in den Aufzug passten und…
Sharry(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Insgesamt recht ordentliches Hotel
Schon etwas älteres Haus, was sich zumindest in unserem Zimmer nicht ganz zu übersehen war. Ca. 70 Zimmer. Vom Alter her angenehm gemischte Gästestruktur.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schöne Mogelpackung
Es sieht eher ländlich und älter aus, - als wir davor standen, waren wir schon ein wenig enttäuscht, die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, in den Ecken der Zimmer Spinnweben, neue Zimmer buchen mit Blick auf den See, z. B. Zimmer 316
Claudius(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Tolle Lage mit Blick auf den See
Schönes Hotel mit freundlichem Service und guter Küche. Nur der Wellnesbereich ist ein bischen zu klein geraten. Wir kommen gerne wieder.