Julia J.(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel am See
Schönes Hotel mit toller Lage, Zimmer könnten etwas renoviert werden. Spa Bereich sehr schön und modern und sehr gut ausgestattet.
Rico (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt in Pertisau zum 6x
Perfekt in Pertisau zum 6x. Danke an das Team und Fam. Kobinger! Wir bleiben Stammgäste!
traudel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal und nie wieder! Es gibt Besseres!
Einmal und nie wieder !!! Zimmer insbesondere Bad entspricht nicht mehr einem 4 Sternehotel. Altmodisch Der Urlaub war getrübt.
Adalbert(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Buffet beim Abendessen war besonders schmackhaft und vielfältig.
Leider gab es Frühstück erst ab 8:00 Uhr im Sommer zum Bergwandern zu spät! Das Abendessen, insbesondere das Vorspeisenbüffet hat es mir angetan.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ansonsten alles wirklich "sehr gut" in diesem Hote
Das Hotel kann man wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das einzige Manko waren die sehr streng eingeteilten Handtücher bzw. Saunatücher beim Saunagang.Nur im Tausch möglich ; Hervorzuheben ist noch der super Service im Restaurant. 1 mit Stern. Vielen Dank nochmal für die sehr angenehme Zeit bei Ihnen.
Annie(51-55)Deutschland
Wunderschöner eholsamer Urlaub
Perfekte Lage. Gesamtes Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness Bereich Wunderschön. Essen hervorragend, Lecker und auch fürs Auge immer sehr schön angerichtet. Zu meinem Geburtstag wude der Frühstückstisch geschmückt und abends gab es ein Tischfeuerwerk zum Nachtisch - sehr aufmerksam :)
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufriedene Auszeit
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Achensee. Sehr freundliches Personal und super Gastronomie. Inkl. der Hoteleigenen Bar für Gäste mit direkten Zugang zum See.
Urlauber
Schönes Ambiente mit leckerem Essen und großem Zimmer
Nachmittags zu laute Musik am See. Ansonsten keine Beanstandungen. Personal war immer sehr aufmerksam und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
2010, 2017 und 2024
Fazit: Sehr gute Lage direkt am See. Schönes Zimmer Leckeres Essen Guter Service Schöner Wellnessbereich Waren nach 2010, 2017 jetzt 2024 zum dritten Mal in diesen Hotel.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Entschleunigung ab der ersten Minute
Wir waren als Familie mit unseren zwei Kindern (10 und 14 Jahren) anwesend. Schon bei der Buchungsanfrage wurde alles ermöglicht um den Aufenthalt (Zustellbett) zu ermöglichen und die Kommunikation passte. Die Zimmer sind sehr großzügig und toll eingerichtet. Speziell die neu renovierten Zimmer laden schon zum entspannen ein. Überhaupt das ganze Hotel ist toll ausgestattet und lässt wirklich keine Wünsche offen. Im Fitnessraum ist alles vorhanden was man für eine Trainingseinheit braucht. Toller Service sind die…