Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne 👍
Traumhaft schönes Hotel mit tollen Gastgebern, einem phantastischen Wellness Bereich, erstklassige Küche und Service. Top Lage mit einer Meega seebar über dem Achensee 👍
Franz(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schöner Aufenthalt
Sehr freundlicher Empfang, Service in der Bar und im Restaurant perfekt. Zimmer okay. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen sehr gute Auswahl und sehr gute Qualität.
HaraldDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemischte Erfahrungen: schönes Hotel, aber enttäuschendes Zimmer und Essen
Ein wunderschönes Hotel, darum waren wir wiederholt da. Besonders die Seeterrasse ist ein Highlight. Das Zimmer war für dieses Geld einfach zu teuer. Bei so hochpreisigen Hotels muß dann aber alles Passen. Dann noch Massage doppelt kassieren ,beim Essen fehlte die Frische und Hygiene, sowie ein Dessert was im Vier-Sterne-Hotel auch sein muß. .....und dieser unfreundliche Service.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Aufenthalt zum Saisonstart
Das Zimmer pur View ist nur zu empfehlen. Ein tolles Zimmer mit tollen Design und grandiosem Ausblick auf den See. Leider war der "Strandbar" wetterbedingt noch geschlossen aber man kann sich vorstellen, welch toller Platz das ist.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wochenend Urlaub leider ohne Wellness
Alles super, freundlich , nett, sauber bei der Schifffahrt gab es mit der Hotel-Karte wie besprochen leider keinen Rabatt Service Gastro war am Anfang noch bisserl verplant, da erster Tag nach Betriebsurlaub war
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur
Wir sind begeistert. Der riesige Welnessbereich lädt zum verweilen und entspannen ein. Auch die Massageanwendungen sind sehr zu empfehlen. Beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Das freundliche Personal erfüllt einem fast jeden Wunsch. So konnten wir spontan 2 E-Bikes ausleihen und eine wunderschöne Runde am schönen Achensee drehen. Wir kommen gerne einmal wieder!
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Lage an einem atemberaubenden See
Hotel liegt direkt am See, Gastronomie sehr gut, Wellness Angebot ist top. Zuvorkommende nette Mitarbeiter. Zimmer gepflegt und top eingerichtet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Post am See mit schönem direktem Seeblick
Eher für Massentourismus ausgelegt, der einzelne Gast wird sehr unfreundlich behandelt, ob in den Restaurants Bars oder am Swimmingpool. Außer an der Rezeption die Damen waren sehr freundlich.
Margot(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Traumhafter Urlaub!!!
Zimmer war nicht so sauber. Sonst alles top. Sehr freundlich, obwohl wir mit Connex gebucht haben. Essen spezial. Lage spitze. War wunderschön. Vielen Dank!
KaLu(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lage direkt am See...
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr gute Lage direkt am See. Tolle Seebar mit Steg zum Baden. Hotel mit kleinen und größeren Mängeln. Parkplätze sind vorhanden. Würde ich wiederkommen?..Schwierig zu beantworten.