Das Hotel ist ein schönes rustikales Hotel mit modernem Wellness-Bereich und einer traumhaften Lage mitten in Pertisau, direkt am Achensee. Gerade der Wellness-Bereich ist absolut zu empfehlen: Entspannung pur mit Blick auf den See und die Berge, bei mehreren Saunen und Schwimmbadbereich. Das Personal des Hotels - gerade der Service - ist absolut zuvorkommend und kinderfreundlich. Man spürt in diesem Hotel deutlich, dass es inhabergeführt ist und Wert auf die kleinen und großen Gäste legt.
Die Zimmer sind klasse. Traumhafte Aussicht auf den See und die Berge. Die Bäder sind neu und die Betten sehr gut. Wir hatten einen Balkon mit einer wunderbaren Aussicht auf den See und die Berge und konnten jeden Tag entspannt dieses Ambiente genießen.
Das gastronomische Angebot ist ebenfalls klasse. Eine große Bar / Restaurant ist vorhanden, ebenfalls wunderbar rustikal eingerichtet mit guter Karte und freundlichem Personal.
Der Service bekommt auch eine 1a-Bewertung: Von dem ersten Kontakt an der Rezeption (Einschleusung), bis hin zum täglichen Service (Betreuung) im Restaurant: Alle Wünsche werden erfüllt, die Kinder direkt angesprochen und man merkt, dass es dem Personal wichtig ist die Familien zu betreuen und "Wünsche zu erfüllen". Unser Sohn (3 Jahre) konnte sich täglich alle Speisen wünschen und zusammenstellen lassen. Manchmal wurden diese direkt vom Koch persönlich serviert und liebevoll garniert.
Das Hotel liegt mitten in Pertisau, mitten am Achensee. Die Berge sind drumherum. Es gibt sehr viele Möglichkeiten mit der Familie etwas zu unternehmen. Von der Bootsfahrt auf dem Achensee bis hin zur Seilbahn in die Berge. Man kann wirklich sehr viel unternehmen. Für uns von der Waterkant nunmehr ein neues und ständiges Ziel: Ab in die Berge!
- Wellness
- Sport
Während unseres Aufenthalts waren wir sehr häufig im Wellness-Bereich, den wir sehr empfehlen konnten. Nun sind wir auch eine Familie mit 2 Kindern (3 Jahre und 5 Monate). Folglich konnten wir einige Angebote des Hotels leider nicht wahrnehmen. Aber es gab fast jeden Tag eine Veranstaltung im Hotel: Von Motto-Abenden bis hin zur Vernissage mit Gin-Verkostung. Es gab wirklich sehr viel Angebot. Im Übrigen: Es gibt auch eine Spielzimmer für Kinder in der Nähe des Restaurants, was sehr zweckmäßig ist. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit Spielzeug und ähnelt einer Kita. Unser Kleiner war jeden Tag da, wenn er nicht mehr am Tisch verweilen wollte.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |