Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Traumurlaub
Ein Hotel in bester Lage, und sehr nettem Personal. Zimmer sind immer total sauber. Der Blick vom Balkon ist wunderschön.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eins der besten Hotels in Rio an der Copacabana
Tolles Hotel direkt am Strand der Copacabana. Frühstück mit Blick auf den Strand ist insbesondere für Brasilien hervorragend! Super Service und schöne kleine Dachterrasse stehen bereit. Eins der schönsten Hotels in Rio.
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weil einfach alles gepasst hat
Es ist einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.Das ganze Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Das Ankommen hat schon super funktioniert.Ein Willkommenstrunk wurde uns auch gleich angeboten,sehr nett.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein tolles Hotel an der Copacabana
Das Hotel liegt direkt am Strand der Copacapana. Sehr gepflegtes Hotel mit aufmerksamen Personal. Ein prima Frühstück! Die Suite im im 17 Stock ist ein Traum. Der Blick über die Bucht grandios. Sehr nett ist der Abend auf der Dachterasse mit Bar.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ripped-off, Touristen Abzocke
Hotel ganz in Ordnung, Lage sehr gut, Aber ich wurde im hoteleigenen ATM abgezockt. Im 4. Stock steht ein ATM der von der Rezeption beworben wird, so quasi nutzen sie den, der ist sicher, aber dann holte ich mir 1.500 Real, musste 24,90 Real Gebühr bezahlen und zudem haben sie mir dann noch angeblich Währungswechselgebühren berechnet und somit über 1.700 Real abgebucht von meinem Konto und keiner konnte es klären. Touristenabzocke hoch drei ! Nie wieder !
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit Aussicht in Rio
Mein Lieblingshotel in Rio in das ich immer wieder zurückkehre. Schöne Dachterrasse mit leckeren Drinks und Snacks mit Aussicht auf die Cooacabana.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Lage an der Copa
Mein Lieblingshotel in Rio. Tolle Silvesterparty suf der Dachterrasse. Alle Zimmer mit Meerblick. Frühstück ebenfalls mit Aussicht.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Verlust der Armbanduhr im Hotel
Ich habe im Hotel eine hochwertige Armbanduhr eingebüßt. Ich bemerkte das erst nach Check out. Der Rezeptionsangestellte verhielt sich völlig unkooperativ. Auf schriftliche Anfrage erhielt ich keine Antwort. Man muss davon ausgehen, dass die Uhr im Zimmer gestohlen wurde.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumlage, Top Dachterasse, hohe Nebenkosten
Das Hotel liegt direkt an der Copacabana und überzeugt vor allem durch die fantastische Aussicht von Pool, Bar und Gym auf dem Hoteldach. Auch die Aussicht aus den Zimmern ist teilweise grandios. Die meisten Zimmer haben einen kleinen Balkon, was in Rio de Janeiro die absolute Ausnahme ist. Das Personal war sehr freundlich, sprach ausreichend englisch und an der Rezeption war auch ein Deutscher beschäftigt. Frühstück als auch Abendessen im Restaurant waren gut aber nicht herausragend. Die Getränke Preise an der…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum zufriedener Urlaub in Rio
Wir fühlten uns wohl im PortoBay Hotel.Super Lage.Toller Service.An der Rezeption ein sehr gut auskennender,freundlicher,deutschsrechender Mitarbeiter(Sascha),sauber,tolles Frühstück,sehr nette Mitarbeiter(Sehr schlecht waren die Wartezeiten beim Lift - einer war 14 Tage und mehr ? defekt)