Thomas(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Rafal(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unvergessliche Aussichten, aber die Zimmer brauche
Das Hotel Portobay Rio de Janeiro punktet mit seiner hervorragenden Lage direkt am Strand der Copacabana. Die Balkone bieten atemberaubende Ausblicke auf den Ozean, den Strand und die Christusstatue. Der Frühstücksraum mit seinen großen Fenstern und dem Blick auf das Meer ist ein wunderbarer Ort, um den Tag zu beginnen. Auch die stilvolle Dachbar mit Pool und Liegen lädt zum Entspannen ein. Leider lassen die Zimmer stark zu wünschen übrig. Obwohl die Fassade renoviert wurde, benötigen die Innenräume dringend eine…
Nicolas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Moderne Zimmer und tolle Lage am Strand.
Ideale Lagein am Strand an der Copacabana.
Franz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel an der Copacagrana
Wir gönnten uns am Ende unserer Südamerika Reise dieses tolle Hotel an der Copacagrana - mit sehr freundlichem Rezeptionsteam, bequemem Bett und wunderbarem Frühstück.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage an der Copacabana
Direkte Lage an der Copacabana . Wir erhielten ein upgrade und konnten uns über ein Suite mit Balkon zur Copacabana freuen. Einfach herrlich!. Die Suite war sehr schön ausgestattet. Das Frühstück war gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns auch frei bewegt und abends mehrere Lokale in der näheren Umgebung ausgesucht.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Modern und direkt an der Copacabana
Schönes modernes Hotel direkt an der Copacabana, auch von den Zimmern auf der Seite schöner Blick. Schöne Dachterrasse. Zimmer modern. Übliches gutes Frühstück. Freundliches Personal.
Frank Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Adresse für die Copacabana
Sehr gutes Hotel, herzlicher Empfang, sehr schöne Zimmer und fantastisches Frühstück. Das Hotel hat am Strand eigenen Bereich mit Schirmen und Stühlen. Dachterrasse mit Meer, etwas Zuckerhut und Christus Blick!
Erik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Muito bom
Die Lage war sehr gut, das Personal war sehr nett und angenehm, wenn ich das nächste mal da bin gehe ich aufjedenfall wieder dort hin.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Die Lage könnte nicht besser sein!!!!!!
Top Lage ,sehr nettes Personal,Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe,und viele Restaurants,in denen man gut und günstig Essen kann!
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes sauberes Hotel👌
Ich war mit meiner Freundin vom 13.06.23 bis 23.06.23 in Rio. Wir hatten über Urlaubs Guru gebucht. Das Hotel liegt direkt an der Copacabana und ist direkt über der Straße am Meer mit eigenen Liegen und Handtücher die das nette Personal einen reichen bzw. zu denn Stühlen bringt. Ein paar versuchten deutsch zu sprechen und waren nett. Auf der Copacabana gab es überall kostenlos WLAN wie am GIG Flughafen auch. (Keine Angst vor dem Flughafen. Sehr einfach alles gewesen Das Hotel hat auch überall gratis WLAN ohne…