Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel an der Copacabana
Gutes Hotel in Rio de Janeiro an der Copacabana. Gute Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Hervorragender Blick auf die Copacabana von der Dachterasse!
Walter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schön, sehr gut und die wunderbare Lage
der Swimmingpool am Dachgeschoß war das Hotel-Highlight für meine Frau und mich, das Frühstücksbuffet,
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
angenehmes Hotel zu fairem Preis für einige Tage in Rio, weil dirket an der Copa Cabana gelegen und nahe zur Metro Einrichtung etwas abgewohnt,
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumblick auf die Copacabana!
Das Highlight des Hotels ist auf jeden Fall die Dachterrasse mit dem Panoramablick über die gesamte Copacabana, den Zuckerhut und den Corcovado. Der Pool ist mit 70cm Tiefe zwar eher Dekoration, dafür sind die Drinks an der Bar umso besser. Bei der Zimmerwahl sollte man auf jeden Fall auf Meerblick achten, der ist den Aufpreis allemal wert. Derzeit wird das Hotel stockwerkweise modernisiert, die Stockwerke oberhalb von zehn sind bereits fertig. Die Zimmer sind für ein Stadthotel angenehm groß und gut…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ordentliches Hotel in Top Lage
Das Hotel ist genial gelegen, direkt an der Copacabana. Die renovierten Zimmer sind top, lediglich die Sauberkeit könnte perfektioniert werden, ist jedoch auf jeden Fall in Ordnung.
Ralph(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Direkt an der Copacabana
Die Meerblickzimmer schauen direkt auf den Strand und von der Dachterrasse hat man ein wunderbares Panorama von Corcovado über Copacabana bis zum Zuckerhut. Die Zimmer sind schön und gemütlich, das Frühstück bietet alles was man braucht. Am Strand bekommt man Liegen und Handtücher.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel direkt an der Copacabana
Das Hotel liegt direkt an der Copacabana und verfügt über einen kleinen Privatbereich am Strand mit Liegen. Der Zuckerhut ist nur einen Katzensprung entfernt und von der Dachterrasse hat man einen wunderschönen Blick auf die Copacabana
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Lage an der Copa
Das Hotel liegt direkt an der Copacabana und hat eigene kostenlose liegen am Strand. Es gibt gute Restaurants in der direkten Umgebung und die Metrostation list in Laufnähe. Super frühstück, saubere Zimmer und super Ausblick.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Da will ich wieder hin!
In diesem Hotel direkt an der Copacabana gelegen, kann man Städtereise und Badeurlaub verbringen. Wir hatten zwar Reklamationen, aber diese wurden sehr schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit beseitigt. Wir haben uns im Hotel Porto Bay sehr sicher gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit. Wir konnten uns in Englisch und teilweise Deutsch verständigen.
Karin und Albert (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Stadthotel
Obwohl das Hotel schon in die Jahre gekommen ist, haben wir und durchaus wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie. Das Abendessen im Hotel ist einfach sehr gut. Man sollte bei der Buchung darauf achten, soweit oben wie möglich zu sein, um den Ausblick auf die Copacabana vom Balkon aus genießen zu könnnen. Das Tauchbecken auf der Dachterrasse eignet sich gut für eine Erfrischung. Die direkte Lage am Strand - in unmittelbarer Nähe zum Copacabana Palace - ist genial. Ein Tipp: achten sie auf Ihre…