Lieselotte & Bert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ich komme wieder
Ein sehr schönes frisch Renoviertes Hotel Sehr freundliches Personal, schöne helle Zimmer, sauberes Hotel gute Lage man ist sehr schnell in der Fußgängerzone/Altstadt/Porta Nigra
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klein aber fein
Kleines, aber nettes und zentrales Hotel. Der Frühstücksraum ist sehr schön eingerichtet. Mein Zimmer war sauber und ruhig - ich würde wieder kommen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nur im Notfall, sehr laut
Direkt an einer Hauptstraße, trotz dreifach Verglasung sehr sehr laut, Personal aber sehr freundlich, Badezimmer zu klein. Wir waren als Radfahrer unterwegs. Abstellmöglichkeit der Rädern hinterm Haus.

Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Bloß keine Reklamationen!
Das Hotel garni Grund wurde für uns über Pfingsten 2010 von einer ortsansässigen Person gebucht, die den Übernachtungsmarkt in Trier zu kennen meinte, aber nicht kennt. Das Hotel garni im engeren Sinne inkl. Frühstücksbuffet ist sauber, ordentlich geführt und kinderfreundlich; die Anreise spät Abends klappte nach Ankündigung auch gut. Damit hören die Vorzüge auf (siehe Service). Wegbleiben, weil man in Trier für weniger Geld weniger Ärger bekommt.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Einfaches Hotel im Herzen von Trier
Um Trier und seine Sehenswürdigkeiten anzusehen, hat das Hotel eine ideale Lage. Die Zimmer (ich bin schon mehrmals da gewesen, kenne dadurch auch verschiedene Zimmer) gewinnen vieleicht keinen Schönheitspreis, sind aber sauber, groß genug und die Beten sind weder durchgelegen noch zu hart. Frühstück ist okay
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel Garni Grund
Bei Eintreffen verlangt man 70Euro, und das auch gegen Vorkasse! Hier werden wir sicher nicht mehr verweilen! Auf keinen Fall anreisen ohne telefonische Anfrage vorab. Das auf Barzahlung vor Check-in bestanden wird, empfanden wir als ziemlich ungewöhnlich
Irene(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Die Lage rechtfertigt den Preis
Die Lage des Hotels ist das Beste: Direkt gegenüber der Porta Nigra. Restaurants, Fußgängerzone und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sowie der Frühstücksraum sind eher schlicht, auf Sauberkeit wird Wert gelegt. Der Service war gut, hervorzuheben ist die Qualität und die Auswahl beim Frühstück. Für eine Städtetour durchaus empfehlenswert.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Supertolles Hotel mit Innenstadtnähe
Zu Fuß vom Hbf 5 - 10 Minuten Fußweg, direkt am Porta Nigra und somit auch direkt an der Innenstadt. Sehr freundliche und hilfbereite Bewirtung. Alle Sehenswürdigkeiten und Geschäfte sehr gut zu Fuß erreichbar. Fall's ich wieder mal nach Trier komme, weiß ich schon welches Hotel ich wieder nehme, nur zu empfehlen!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Preis/Leistungs-Verhältnis stimmt
Das Hotel liegt am Eingang des Stadtzentrums in hervorragender Lage , verkehrstechnisch super , alle Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe. Die Betreuung des Personals ist sehr gut. In jeder Hinsicht zu empehlen. Das Preisleistungsverh. stimmt.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Preiswertes Hotel im Centrum
Hotel hat eine optimale Lage, neben Porta Nigra am Anfang der Fußgängerzone, und der Preis ist oK. Zimmer waren sauber die Ausstttung ist annehmbar. Preis Leistung Ok.