Steffi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel an der Porta Nigra
Super zentral gelegen, mit Blick auf die Porta Nigra. Kleines feines Hotel. Ein super nettes Personal. Sehr hilfsbereit und freundlich. Hatten das 4 Bett Zimmer. Sehr groß mit 2 Bädern.
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zentral gelegen
Das Hotel liegt tatsächlich gegenüber der Porta Nigra.. Wer ein Zimmer zur Straße hat, kann sie vom Fenster aus sehen. Das war für uns perfekt, denn eine Führung durch Trier beginnt an der Porta Nigra. Ideal!!!
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis-/Leistung passt nicht
- Möbel teilweise sehr abgenutzt - Bett zu kurz, ich bin 1,75 m groß und meine Füße mussten raushängen - Duschtür ging nicht richtig zu, nach dem Duschen stand das ganze Bad unter Wasser - Sauberkeit v.a. im Bad lässt zu wünschen übrig (überall Haare vom Vorgänger)

Tatyana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein gemütliches Hotel im Herzen von Trier
Mitten im Herzen von Trier, ca. 100 meter von der Porta Nigra. ein kleines aber sehr feines Hotel. Wir hatten einen Delux Zimmer bekommen, sogar mit einer kleiner Kochnische bekommen. Ideal für einen Kurzurlaub in Trier und Luxemburg.
Rene (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Überraschend schöne Wohnung mit praktischer Lage und guter Ausstattung.
Tolle Lage, großes Zimmer. Ich war sehr überrascht, wie schön das Hotel eigentlich war, gerade für den Preis.
Sara Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für eine Nacht okay
Tolle zentrale Lage, Preis/Leistung passt hier!
Juri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert!!
Das Haus macht von außen einen unscheinbaren Eindruck, doch innen ist es äußerst gemütlich und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und der Service war hervorragend.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Günstige Lage an der Porta Nigra
An der Porta Nigra gelegenes Hotel mit buchbaren Parkplätzen gegenüber. Tadelloses Frühstück mit nettem Service. Zimmer sauber.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ungewöhnlich aber gut
Direkt an Porta Nigra. Zimmer ganz nett. Praktisch ist das check in, alles online und auschecken auch. Keine Zeitverlust.
Marcus
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach geiles kleines Hotel zentral in trier
Alles positiv kann nicht klagen