Das Hotel liegt sehr zentral umringt von anderen Hotels direkt am Porta Nigra. Es ist sehr modern und hübsch eingerichtet. Für einen kürzeren Aufenthalt perfekt geeignet.
Ideale Lage nur wenige Schritte von der Porta Nigra und der Altstadt (Fußgängerzone) entfernt, und auch der Bahnhof liegt in fußläufiger Entfernung.
Schneller, freundlicher Check-in, ebenso der Check-out. Wir hatten die Möglichkeit, das Gepäck bis zur Abfahrt des Zuges noch zu deponieren. Bahnhof bzw. Busbahnhof ist fußläufig mit rollbarem Gepäck in ca. 10-15 Minuten zu erreichen.
Wir hatten ein kleines, zweckmäßiges Zimmer in der dritten Etage, aber leider waren trotz Fahrstuhl noch ein paar Stufen mit dem…
Kleines Hotel im Herzen von Trier. Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet jedoch teilweise sehr klein gehalten. Die Farben Lila und Schwarz dominieren das Hotel. Die Frühstücksauswahl ist ok. Die Lage ist top - zur Porta Nigra sind es weniger als 5 Fußminuten.
Das Hotel wirkt leider in die Jahre gekommen. Teppich fleckig. Duschtürschiene sehr dreckig. Modernen Flat-Tv von der Homepage hat eher die Größe eines Ipad. Eingestellten Kanäle nicht vorhanden. Frühstück minimalistisch aber OK
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, kleines Stadthotel in zentraler Lage!
Das Hotel Porta Nigra liegt zentral und fußläufig zu allen Trierer Sehenswürdigkeiten. Es ist modern eingerichtet, bietet ausreichenden Komfort und das Personal ist überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Hotel ist von Außen unscheinbar,drinnen sehr ansprechend ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt morgens ein leckeres Früstück.Ist empfehlenswert.
Für ein 3-Sterne-Hotel ist die Einrichtung sehr modern und neuwertig. Leider gab es in meinem Zimmer keine vernünftige Klimaanlage. Auch war die Toilette nicht mit einer Tür vom restlichen Raum abgetrennt.
Das Frühstück war gut und ausreichend und das Personal sehr freundlich