Victoria Eileen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert, auf Grund des super Gesamtpakets!
Das Hotel liegt sehr zentral umringt von anderen Hotels direkt am Porta Nigra. Es ist sehr modern und hübsch eingerichtet. Für einen kürzeren Aufenthalt perfekt geeignet.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kleines Stadthotel mit guter Lage
Ideale Lage nur wenige Schritte von der Porta Nigra und der Altstadt (Fußgängerzone) entfernt, und auch der Bahnhof liegt in fußläufiger Entfernung. Schneller, freundlicher Check-in, ebenso der Check-out. Wir hatten die Möglichkeit, das Gepäck bis zur Abfahrt des Zuges noch zu deponieren. Bahnhof bzw. Busbahnhof ist fußläufig mit rollbarem Gepäck in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Wir hatten ein kleines, zweckmäßiges Zimmer in der dritten Etage, aber leider waren trotz Fahrstuhl noch ein paar Stufen mit dem…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Im Herzen von Trier - direkt an der Porta
Kleines Hotel im Herzen von Trier. Die Zimmer sind geschmackvoll gestaltet jedoch teilweise sehr klein gehalten. Die Farben Lila und Schwarz dominieren das Hotel. Die Frühstücksauswahl ist ok. Die Lage ist top - zur Porta Nigra sind es weniger als 5 Fußminuten.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Für eine Nacht OK, aber mehr nicht
Das Hotel wirkt leider in die Jahre gekommen. Teppich fleckig. Duschtürschiene sehr dreckig. Modernen Flat-Tv von der Homepage hat eher die Größe eines Ipad. Eingestellten Kanäle nicht vorhanden. Frühstück minimalistisch aber OK
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes, kleines Stadthotel in zentraler Lage!
Das Hotel Porta Nigra liegt zentral und fußläufig zu allen Trierer Sehenswürdigkeiten. Es ist modern eingerichtet, bietet ausreichenden Komfort und das Personal ist überaus freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Trier okay, jedoch nicht so zeitgemäß
Zentrales Hotel, welches jedoch sehr veraltet ist... Günstig im Vergleich zu anderen Hotels in Trier, aber insgesamt zu teuer
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klein aber fein!
Das Hotel ist von Außen unscheinbar,drinnen sehr ansprechend ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt morgens ein leckeres Früstück.Ist empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Preisgünstiges Hotel in zentraler Lage
Für ein 3-Sterne-Hotel ist die Einrichtung sehr modern und neuwertig. Leider gab es in meinem Zimmer keine vernünftige Klimaanlage. Auch war die Toilette nicht mit einer Tür vom restlichen Raum abgetrennt. Das Frühstück war gut und ausreichend und das Personal sehr freundlich
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Kleines aber feines Hotel
Zum dritten mal hier und nach wie vor alles top. Vom Empfang bis zum Zimmer alles wie beschrieben. Ich werde wieder kommen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder
Klasse Empfang und saubere Zimmer. Mein Einzelzimmer war zwar klein aber es war alles vorhanden. Sogar ein Ventilator stand bereit.