Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top-Design Hotel am Stadtrand
Ausgezeichnetes Design-Hotel, moderne aber funktionale Zimmer, grosszügigs Raumerlebnis. Der Blick aus dem Fenster-ein Traum. Restaurant im Hotel sehr zu empfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis Nahe Flughafen und Metro, Parkplätze in der Nähe.
Monika(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Futuristisch
Sehr modernes Designhotel, schon an der Aussen - Bauweise erkennbar. Grosszügige Lobby und Frühstücksrestaurant. Etwas kühle Atmosphäre, auch durch die Einrichtung. Personal passt sich da an. Zimmer in kühler Eleganz. Unweit vom Kongresszentrum. Für Businesstrips bestens ge- eignet.
Bu(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Businesshotel, abseits touristischer Punkte
Stylisches Hotel in Vorort Barcelonas, alle modernen Businessstandards. Kühle Eleganz. Aussicht aus meinem Zimmer ging in Industrie-/Hafengelände. Bis zu einer Shoppingmall sind es nur einige Minuten zu Fuss, die touristischen Punkte Barcelonas liegen aber recht weit weg.
Enrico(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Perfektes Business Hotel
Sehr schönes, neues Business Hotel, im Geschäftsviertel von Hospitalet. Gute Anbindung zum Flughafen, gutes Restaurant. Perfekt eingerichtete Zimmer mit gratis Wi-Fi. Sehr zu Empfehlen wenn man dem Kaos von Barcelona ausweichen will.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel zwischen Flughafen und Zentrum
Nettes Hotel zwischen Flughafen und Zentrum mit schöner Architektur. Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Zum Flughafen sind es 10min. mit dem Taxi oder Auto. Umgebung ist eher öde. Restaurants und Bars sind Mangelware.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein durch und durch sehr angenehmes Hotel
Wir hatten einen guten Aufenthalt im Hotel Porta Fira. Einzig und allein die schon geöffnete(Deckel wieder aufgedrückt) Flasche in der Minibar, die man uns später in Rechnung stellen wollte, minderten den Eindruck etwas. Man nahm dies aber sofort nach unserem Einwand von der Rechnung. Sonst war es wirklich sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Den großen Zimmern, wir buchten das kleinste, im ganzen eigentich nichts, ob aber bei jedem eintreten und einstecken der Fernseher angehen muss, sei jedem selbst…
Dominik(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel für Geschäftsreisende
sehr tolles Hotel mit guten Service Zimmer: Flat TV, gratis WLAN(Zugangscode Rezeption) sehr sauber schöner Ausblick weiße Ledercouch mit Tisch gute Betten Dusche und WC sind getrennt doch die Dusche lässt sich nicht abschließen. + Frühstücksbuffet war sehr gut In Barcelona wird ziemlich viel gestohlen mir wurde mein Handy gestohlen, das Hotelpersonal bei der Rezeption machte sich sogar die Mühe herumzutelefonieren um mir zu helfen. + Super Service Pool/Spa ist keiner Vorhaden sowie ein…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Günstiges Hotel im Gewerbegebiet
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung in die Stadt. Sehr gutes Frühstück. Tolles Bad. Das Hotel liegt direkt am Ikea im Gewerbegebiet. Mit dem Bus ist man schnell in der Stadt. Ideal für Geschäftsreisende.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Modernes Designhotel zum günstigen Preis
Tolles Hotel mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und moderner Einrichtung zu einem sehr attraktiven Preis/Leistungsverhältnis. Das freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption hilft gerne bei der Plaung des Stadtausfluges.
Tom(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Eigenwilliger Turm, sehr guter Service..
Grosser, runder, roter Turmbau in eigenwilliger und auffälliger Architektur. Etwas mehr als 20 Stockwerke (5 schnelle Fahrstühle) mit fantastischer Aussicht über die Stadt. Moderne, praktische Einrichtung. Grosser Flachbildmonitor und Laptop-tauglicher Safe im hellen Zimmer mit grosser Duschnische hinter Milchglas. WLAN im ganzen Gebäude kostenlos verfügbar mit guter Performance. Im 17. Stock gibt es einen Fitnessraum (mit Ausblick), eine Sauna und Erlebnisduschen. In der grossen Lobby gibt es eine entspannte Bar…