Josef(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber das Zimmer könnte besser sein.
Ziemlich einfaches Zimmer und das Bett war nicht sehr bequem. Aber der Preis war gut. Ein sicherer Parkplatz ist ein Plus und der Herr an der Rezeption war äußerst hilfsbereit. Es ist ein ziemlich großes Hotel und man kann sich leicht verlaufen. Die Lage ist in der Nähe der Tankstelle, sodass man auch nachts alles Notwendige kaufen kann.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schade, könnte mit wenig Mittel besser darstehen
Eigentlich ein Hotel der Mittelklasse. Ich war 5 Nächte dort. Sauber war es schon, jedoch mangelt es an vielen Kleinigkeiten, wo man sich fragt ob das sein muss. Toilettendeckel lose, mit minimalem Aufwand zu beseitigen. Die Klobürste ((Ikea 99cent) war mindestens 10 Jahre alt, geht gar nicht. Matratze total durchgelegen. Personal meistens hilfsbereit. Jedoch die Dame welche für das Frühstück verantwortlich war, machte ehr einen genervten Eindruck. Frühstück soweit okay, aber wenn man später als neun Uhr kam,…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel liegt etwas abseits aber die Bushaltestelle ist fast vor der Tür. Frühstück ist ausreichend. Personal sehr freundlich. Ein schöner Außenbereich wo man Abend gut bei einem Glas Wein sitzen kann.
Andrzej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gut
· Frühstücksbuffet war sehr reichlich, viel Auswahl und für jeden was dabei. Wurde auch immer wieder aufgefüllt. Personal sehr freundlich. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Finger weg!
Bauliche Mängel in den Zimmern. Schmudelig und zu kleines Zimmer. Das erste Zimmer haben wir sofort abgelehnt, da rollte sich die Tapete von der Wand. Das zweite hatte 0 Wohlfühlfaktor! Nicht zu empfehlen.
Hiro(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer: Die Betten waren enger als normale Einzelbett. Die Zimmereinrichtung war ein wenig abgenutzt. Frühstück: Das Frühstück war sehr schön. Es war köstlich und eine breite varity.
Werner (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wer es billig haben will kann Buchen
Schlechter Rezeptionsservice glatte 30 Minuten eingecheckt das Hotel kommt nicht über Jugendherbergsniveau hinaus ist aber Verhältnismäßig billig da kann man wohl nicht mehr erwarten
Annett(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Günstiges & gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt an einer Bushaltestelle - in 10 Minuten ist man am Zentralen Omnibusbahnhof und von da aus kommt man mit der U-Bahn in alle Teile der Stadt. Man muss bei diesem Hotel das Preis-Leistungs-Verhältnis betrachten: Wer für wenig Geld ein gutes Hotel mit Frühstück möchte, ist hier richtig. Ja, es gab kleine Mängel, z.B. kaputte Gardinen/ Handtücher, Flecken, schlechtes WLAN und ein kaputter Safe, der nicht repariert werden konnte (zudem konnten wir nicht das Zimmer wechseln, um einen…
Isabella(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel, nur weiterzuempfehlen
Wir waren im Herbst in Prag um eine Städtereise zu machen und wir waren von diesem Hotel sehr begeistert, obwohl es nur 3 Sterne hat, gab es ein gutes Frühstück und die Zimmer waren schön und auch sehr sauber. Die Innenstadt ist gut mit Bus und Bahn zu erreichen, nicht weit vom Hotel liegt nämlich eine Bushaltestelle. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der einzige negative Aspekt ist, dass es keine deutschen Fernsehsender gibt.
Kristina(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Lagen gut, Hotel sehr schlecht!
Wir waren 24 Personen die eine Kursfahrt unternahmen. Bereits beim Check-In war das Zimmer von uns (4-Bett Zimmer) das reinste Chaos. Alles dreckig,klein und alt. Daraufhin bekamen wir 2 2-Bett Zimmer. Diese waren immerhin etwas sauberer. Die Vorhänge waren voll beschmiert mit Überresten von Insekten, Überall waren Haare und die Möbel gehören auch schon auf den Speermüll. Die Dusche funktionierte nicht richtig und ist für große Menschen nicht geeignet. Wir hatten keine Klimaanlage, was bei diesem Wetter (+30°C) im…