Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur für Urlauber mit niedrigen Erwartungen
Das Hotel ist ein kleines Appartement Hotel im westlichen Teil der kleinen "Stadt" Santa Maria. Von außen sieht dieses sehr gepflegt aus und macht einen ganz soliden Eindruck. Wahlweise kann man ohne Verpflegung, Frühstück oder Halbpension buchen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Gefühlt hatte das Hotel während unseres Aufenthaltes eine Belegung von 50%. Im Juni war das Wetter tagsüber warm, aber nicht heiß. (maximal 27 Grad). Es herrschte immer ein starker Wind, so dass man am Strand nicht wirklich auf…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Appartements für Selbstversorger!
Tolle Appartements in Strandnähe. Ideal für Selbstversorger! Zu Fuß kommt man in wenigen Minuten überall hin in Santa Maria. Ein toller Strand (zumindest im Juni 2015) fast zur Alleinbenutzung.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Top Apparthotel
Ein super sauberes und grosses Zimmer. Schön gelegen. Ruhig und trotzdem nicht weit weg von den Interessanten Orten.

Annegret & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super,Super,Super
Das PONTA PRETA ist eine kleine Appartementanlage in der man sich richtig wohlfühlt. Wir hatten das Appartement ohne Verpflegung gebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis war TOP,wir bezahlten für 1 Woche Appartement mit Flug,Zug zum Flug,inkl. Visum ganze 359,-- Euro pro Person,einfach nur Hammermäßig.Das Wetter war bis auf einen Tag Regen sehr schön.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Selbstversorger absolut in Ordnung.
Für afrikanische Verhältnisse überdurchschnittlich Wohnung absolut ausreichend und zufriedenstellend.Im Bad Stockflecken am Silikon Reinigung 2x die Woche mit Bettwäsche und Handtüchern. Klimaanlage funktionierte sehr gut.in der Nacht flogen ein paar mal die Sicherungen raus. Insgesamt 3+ ,würde wieder buchen.Sal insgesamt eher langweilig,nicht viel Abwechslung Für reinen Badeurlaub absolut in Ordnung.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Einfach aber gut
Appartement in guter Strandlage und geringer Entfernung zur kleinen Stadt. Sämtliche Sportlichemöglichkeiten wie surfen und tauchen ebenfalls zu Fuß erreichbar.
Joseph(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hier kann man gut wohnen
Die Unterkunft war sehr geräumig und sauber (Wäsche- und Badetücherwechsel alle 4 Tage). Die Kochnische ist gut ausgestattet (alles, was man zum Kochen so braucht: Töpfe, Pfanne, Geschirr und Besteck), mit geräumigem Kühlschrank. Eine nette Zugabe: 6 deutsche TV-Programme, was in Santa Maria keine Selbstverständlichkeit ist. Nicht zu empfehlen ist das Frühstück. Wir sind nicht wählerisch, aber 2 Wochen lang nur der Schinken aus der Dose, Schnittkäse und ein Kaffeeersatz sind etwas dürftig gewesen. In anderen…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Sauber und Ordentlich. Sehr ruhig und gemütlich. Nicht weit vom Strand und das personal war sehr freundlich und zuvorzukommend
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Perfekter Strandurlaub ohne Touri-Wahnsinn ;-)
Wir hatten zu viert ein Apartment mit zwei Schlafzimmern ganz oben mit Blick direkt aus Meer. Das Apartment ist einfach eingerichtet, hat aber alles was man braucht. Mit "Sea View" zu buchen lohnt sich auf jeden Fall, so kann man schon morgens den ersten Kaffee mit wunderschöner Aussicht genießen :-). Direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es einen kleinen Strandabschnitt, da dort aber relativ viele Steine im Wasser waren, sind wir immer an den Strand ein Stück weiter in Richtung Stadtzentrum…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannte Wochen auf Sal
Hat uns sehr gefallen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr einfältig, aber die Buffet Frau hat das bestmögliche drauß gemacht. Sicherheit: Unsere Nachbarin war für 5 min aus dem Apartment (nicht abgeschlossen) weg und zack wurden Sie von so nem Streuner beklaut. Das Personal ist sehr nett und kommt immer entgegen. Mann soll keine scheu vor Tieren haben (Hund, Katzen), aber am besten nicht Füttern liebe FRAUEN!!!!Ja sie gucken so traurig, aber lasst es lieber sein! #reisepiraten