Familiär geführtes Hotel in etwas abseits gelegener idyllischer Lage, wenige Meter vom
Strand entfernt. Natur und Entspannung pur! Die noch nicht renovierten Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles super sauber mit täglicher Zimmerreinigung.
Nettes, kleines Hotel ohne Trubel. Was für Individualisten. Zum Strand 50 Meter. Super schöne Taverne unter Bäumen. Hauptgericht sucht man sich in der Küche aus.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub! 😊
Unglaublich freundliche und hilfsbereite Gastgeber! Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, aber das ist meckern auf hohem Niveau... Abendessen sehr, sehr lecker 😋. Lage ist für Strandurlauber perfekt, sollte man einen Mietwagen brauchen, wird im Hotel weitergeholfen - Adonis vom Verleih spricht perfekt deutsch und das ganze Team war einfach super freundlich. Es gibt 5 Taverne , die fußläufig sehr schnell zu erreichen sind - unser Tip die Taverne von Dimitri.
Allgemein tolle Empfehlung! Sehr schöner…
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns ein Traumurlaub
Sehr ruhige Lage. Die Umgebung und die Natur sind traumhaft schön.
Tavernen und ein kleiner Supermarkt sind direkt in der Nähe. Einen Mietwagen sollte man haben, außer man will wirklich hauptsächlich am Strand sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anreise vom Flughafen war leider lang. Der Transfer hat bei uns ungefähr 3 Stunden gedauert. Hat sich für uns aber gelohnt.
Insgesamt haben wir uns super wohl gefühlt!
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
So erholsam! Immer wieder gern!
Wunderbare ruhige Lage mit mehreren schönen Stränden vor der Haustür, sehr, sehr freundliche Betreiber und ebenso nette Angestellte, leckeres Essen, gepflegte Anlage, schöne, komfortable Zimmer.