Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhige Lage , viele Treppen
Waren schon sehr oft dort, ein familiär geführtes Hotel mit guter Küche alle sehr freundlich. Man braucht aber unbedingt ein Auto weil's abgelegen ist. Lage sehr ruhig
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön.
Sehr schöne ruhige Lage. Mehrere schöne Strände in der Nähe. Gut für Ausflüge.
Wir hatten leider ein sehr einfaches Zimmer, aber sauber und ok. Es gibt auch neuere, schönere Zimmer.
Eine sehr schöne Lage in der Natur. Sehr erholsam.
Für diejenigen, die sich erholen möchten, ist dieses Hotel eine gute Wahl. Sehr schöne Gegend. Wenn man etwas mehr von Creta sehen will, besteht die Möglichkeit einen Wagen zu mieten. Creta ist unkompliziert zu bereisen. Das Wasser im Meer sehr sauber und meistens ruhig, sodass sogar die Einheimischen mit Kindern ihr Wochenende gerne dort verbringen. ♥️
Eine schöne Anlage im Hang mit einer tollen Aussicht in Richtung Meer. Der Ort bietet alles was man braucht und das Meer ist nur 200m vom Hotel entfernt.
Wir waren eine Woche im Hotel Polyrizos und sind sehr angetan von dem kleinen Hotel. Wir waren in einem "alten" Zimmer (25) in der obersten Ebene untergebracht, was mir leider Schwierigkeiten verursachte, da die vielen Stufen mit meinem aktuellen gesundheitlichen Zustand nicht so zu vereinbaren waren. Auf Rückfrage bekamen wir ein Zimmer (19) fast ebenerdig und dies war sogar schon saniert, frisch renoviert und mit sehr ansprechendem Mobiliar ausgestattet. Alles da, was man braucht.....nur ein paar Haken für…
Schreckliches Hotel!
Das Hotel liegt sehr steil am Berg. Sehr viele Treppen. Mit dem Gepäck wird einem nicht geholfen. Generell sind der Hotelmanager und sonstige Rezeptionsmitarbeiter sehr unfreundlich. Rezeption ist fast nie besetzt. Das Frühstück ist einfallslos, immer gleich. Die Zimmer sind sehr veraltet, nicht gut geputzt, Zimmerservice nur auf Nachfrage (einmal in 5 Tagen).
Ruhige Lage an einem Hang mit Olivenbäumen.
Sehr freundliche und verständnisvolle Gastgeberfamilie und gesamtes Personal. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit überall.
Das Hotel ist nicht neu, aber hat ein bezauberndes Flair. Wir sind 8fache Wiederholungstäter und finden immer noch Tagesausflüge mit gesamt ca. 100km um neues zu entdecken.
Das Essen (HP) ist sagenhaft gut und reichlich mit delikaten Nachspeisen und reichlich Raki.
Sauberkeit überall und gute Klimaanlage in den Zimmern.
Herzlichen Dank an das…
Eine wunderschöne Wohlfühlatmosphäre beim Aufwachen den Blick zum Meer,beim Frühstück und Abendessen unter den Olivenbäume auch mit Meerblick,der Service lässt keine Wünsche offen. Ein perfekter Ort zum Entspannen!!