Roland (61-65)Deutschland
Ruhiges und sauberes Hotel
Einfaches Hotel, sauber und ruhig. Direkter Zugang zum Strand. Frühstück sehr gut, in Buffetform. Abendessen würde ich als gute Hausmannskost bezeichnen, mit ein paar verschiedenen Gerichten zur Auswahl. Für meinen Geschmack war es sehr gut, und für mich als Vegetarier war auch immer was dabei. Familien geführtes Hotel, sehr freundliche und nette Menschen! Allerdings sehr abgelegenen, Mietwagen wäre zu empfehlen.
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser Lieblingshotel auf Kreta - Ruhe Oase
Einfache Zimmer, aber super sauber. Nettes Personal. Waren schon zum 2. mal vor Ort.
Steffen Uwe(61-65)Deutschland
Entspannter Griechenlandurlaub in schöner Atmosphäre
Schöne Lage mit kleinen Bungalows im ehemaligen Olivenhain. Teilweise schöner Meerblick. Traditionell griechisch von herzlicher Besitzerfamilie geführt.
07.07. - 04.09.262 ERW
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Dort mache ich jederzeit gern wieder meinen Urlaub
Familiär geführt, sehr freundlich, entgegenkommend, beratend und unterstützend. Durch die Hanglage ist es nicht barrierefrei. Es gilt, täglich viele Treppenstufen zu steigen - das ist hier allerdings gleichzeitig ein Vorteil, da nach dem guten, schmackhaften, typisch griechischen Essen jede Bewegung dazu beiträgt, die Figur zu erhalten. Die Zimmer sind einfach, doch völlig ausreichend ausgestattet und vermitteln durch ihre bauliche Anordnung im Gesamtensemble das Gefühl, in einem Eigenheim zu schlafen. Der…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Doppelzimmer,Landseite,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Wir waren letztes Jahr schon einmal da!!!
Ein nicht mehr so ganz junges Haus schön gelegen! Knapp 50 Meter zum Strand. Sehr gutes Essen und freundliches Personal!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhe + Erholung bei Freunden, Sonne, Kreta pur
Kubusförmige Wohneinheiten mit Balkon oder Terasse , größtenteils mit Meerblick. ruhige Lage nahe einem Olivenhain, etwas entfernte Durchgangsstrasse schwach befahren.
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub in Urig griechischer Atmosphäre
Sehr schönes und sauberes Hotel...nicht zu groß. Man hat uns alle Wünsche erfüllt und wir fühlten uns sehr wohl ...auch dank der super Barfrau...Christa...danke wir kommen sicher wieder Martin und Sonja...
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit Sandstrand
Kleines, gemütliches Hotel in ruhiger Umgebung. Freundliches Personal. Der schöne Sandstrand mit mehreren super gemütlichen Tavernen befindet sich in direkter Nähe. Ein Ort zum Erholen.
Andreas M(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub mit Ruhe und Entspannung weiterempfehle
Wer hier Ruhe sucht ist hier genau richtig . Man muß schon gut zu Fuß sein.Das Hotel liegt an einem Hang also viele Treppen steigen .Die Lage ist Traumhaft.Was ein Trauma war, sind die Zimmer. Die Matratzen waren durchgelegen. Das Bad absolut renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage ließ sich nicht mit einer Fernbedienung steuern. Das Abendessen war sehr gut. Bedienung sehr nett. Das Frühstück eher International nicht abwechslungsreich. Kein Rührei.Viele Stammgäste.Nur 50 meter zum Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir buchen auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal
Rodakino ist keine Touristenhochburg sondern eher etwas ruhiger gelegen. Das Hotel ist kein üblicher "Kasten" sondern hat eine eigene Bauweise. Die Zimmer sind somit quasi einzelne Bungalows die an- nebeneinender gebaut sind, was angenehm offen erscheint! Das Personal ist freundlich, die Räumlichkeiten und Zimmer angenehm sauber!!! Das Essen ist gut und ausreichend.