Nach einigen Jahren waren wir wieder im Hotel Pollinger zu Gast und überrascht wie dieses von uns seit langen Jahren besuchte Hotel sich immer noch weiterentwickelt. Das Hotel, die Außenanlagen mit Pool und die Gasträume sehr sauber und top in Schuß. Die Begrüßung war sehr herzlich.
Einfach hinfahren, ansehen und buchen.
Mehr als zufrieden!
Das Hotel sieht hübsch aus, liegt in einem großen gepflegten Garten mit großem Schwimmbad, hat ca 30 Zimmer und vermittelt ein familiäres Ambiente.Es wirkt alles sehr neu und gediegen und ist bestens gepflegt. Der freundliche Empfang durch einen der Besitzer lässt schon familiäres Wohlbehagen aufkommen. Ein freundlicher Mitarbeiter bringt auch noch soviel Gepäck mit freundlichem Lächeln ins Zimmer. Beim Abendessen lernt man fast alle Gäste in einem eleganten Speisesaal kennen. Hauptsächlich waren dies Italiener und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Engagement und Kompetenz
Familie Huber führt das Hotel mit hohem Engagement und unaufdringlicher Freundlichkeit. Die Küche ist hervorragend und der Service aufmerksam und hilfsbereit.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Gourmet-Küche
Das Hotel wird familiär geführt. Alles ist immer sauber und sehr
gepflegt.
Für einen Wellnessurlaub ist das Hotel nicht geeignet. Der Wellnessbereich ist klein und in die Jahre gekommen.
Einfach buchen
Hier stimmt einfach Alles! Perfekter Kurzurlaub.Würde auch sofort einen längeren Aufenthalt buchen.
Wer hier nach Beanstandungen sucht bleibt am besten ZUHAUSE..
sehr ruhige Lage, trotzdem mitten in der Stadt,Tiefgarage,schöne Zimmer,sehr schöne Anlage mit Hallenbad,Aussenpool und Park.
Essen vom Feinsten.Preis/Leistungsverhältniss stimmt und ist im Verhältniss zu vergleichbaren Schweizerhotels
beinahe paradiesisch.