Juliane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur zum Wohlfühlen
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr willkommen und wohlgefühlt! Das Essen war toll, das Personal engagiert und herzlich. Da das Wetter leider nicht so gut war hatten wir besondere Freude mit unserem Sohn am Innenpol.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Es hat uns dort sehr gut gefallen, wir kommen gern
Sehr sauberes familiengeführtes Haus mit ausgezeichneter und preiswerter Küche. Freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Frühstück. Liegt ruhig ca. 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt .
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Schönes, familiär geführtes Haus. In einem alten Villenviertel gelegen, etwa 15 Gehminuten zur Stadt. Ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.

Heinz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel zum erholen in Ruhelage
Sehr freundliche Angestellte. Schöne Terrasse zum Essen, großer gepflegter Pool mit angenehmen Liegen und Sonnenschirmen. Das Frühstück war großartig, Abendessen ebenfalls hervorragend, allerdings fehlte eine Wahlmöglichkeit, d.h. es gab nur ein Menü. Das Zimmer und die Schlafqualität waren gut. Vielleicht hätte das Hotel etwas näher zum Zentrum sein können. Preis-Leistung passt.
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideale Lage zur Stadt.
Das Hotel war rundum SUPER. Besonderes LOB der abwechslungsreichen und sehr guten Küche!!! Sehr freundliches Personal. Innen-u.Freibad super schön und gepflegt bzw. sehr sauber. Zimmer waren auch super. Preis-Leistung sehr gut. Haben uns super erholt. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt im Hotel Pollinger. Wir sehen uns bestimmt wieder.
Melitta(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ein in jeder Hinsicht angenehmes Hotel!
Ein kleines, feines, elegantes Hotel in ruhiger Lage mit sehr angenehmen Gastgebern, sehr freundlichem Personal, bestens und geschmackvoll ausgestattet in jeder Hinsicht sowie einer hervorragenden Küche und Weinauswahl.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliches Hotel in Wohnquartier
Wir haben in Meran ein Hotel gesucht, in welchem die Zimmer über eine Klimaanlage verfügen, und preislich nicht allzu teuer. Das familiengeführte Hotel bietet u.a. neben Gratis-Parkplätzen (auch in EHP), ausgezeichnetes Abendessen (auf Bestellung), Indoor- und Outdoor Swimming-Pool auch einen Wellness-Bereich (Sauna, schöner Relaxroom) an. Wir hatten in diesem sehr guten Hotel eine wunderschöne Zeit. Publikum war sehr gemischt, insb. Deutsche, Italiener, Belgier, Holländer und Schweizer.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes kleines und sauberes Hotel mit Außenpool
Hierbei handelt es sich um kleines und sehr sauberes ruhiges schönes Hotel. Was mir sehr gut gefiel war das große Badezimmer mit Fenster, großer Balkon und der herrliche Blick auf den schönen Außenpool und natürlich das gigantische Berg- Panorama. Der sehr freundliche Service und Empfang möchten wir auch hervorheben! Bis zur Innerstadt waren es ca. 15 min. Fußmarsch. Einzige was vielleicht etwas besser sein könnte wäre das Frühstück bzw. das die Brötchen etwas frischer sein könnten. Schön wäre vielleicht auch…
Marietta(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein wirklich vorzügliches Hotel!
Wir waren vom 04. - 08.04.2016 zum ersten Mal in diesem Hotel. Es hat mir und meinem Mann sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das Essen, die Lage. Wir waren begeistert!
Milos(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Traumaufenthalt mit Wohlfühlaroma!
Gepflegtes Hotel mit bester Küche, zwei Schwimmbädern, zuvorkommendem Personal. Wunderbare Möglichkeit sich zu entspannen ohne am Pool um die Liegen zu kämpfen zu müssen. Die Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen.