Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel
Es war ein schöner Kurzurlaub das Hotel war sehr schön das Personal sehr nett, das Frühstück war perfekt. Das Zimmer mit Bad war sehr sauber und schön.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Seminargäste untergebracht
Für ein Fachseminar vor Ort habe ich meine Gäste im Pockinger Hof untergebracht. Ausnahmslos alle waren von den Zimmern und der Herzlichkeit im Hause begeistert. Am Abend durften wir noch gemeinsam die hervorragende Küche genießen. Ich komme viel herum auf Fortbildungen, nächtige deshalb öfters in unterschiedlichsten Hotels. Daher kann ich sagen, das Preis-Leistungsverhältnis im Pockinger Hof ist hervorragend.
Lydia Hartl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr freundliches Personal
Wir sind öfters im Jahr im Pockinger Hof. Jedes mal werden wir herzlich empfangen und auf unsere Wünsche wird eingegangen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir reisen immer mit Hund an, welches überhaupt kein Problem ist. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und die angebotenen Speisen immer frisch.

Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hervorragendes Hotel
Ein absolut empfehlenswertes Hotel, sehr freundliches Personal sowohl beim Einchecken als auch abends im Restaurant bei der Bewirtung.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterreise
Die Unterkunft sowie der Service und das Essen waren sehr gut. Es waren schöne erholsame Tage. In der näheren Umgebung lohnt sich eine Fahrt nach Bad Füssing und Passau.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gepflegtes Landhotel (Familienbetrieb) im Ortskern
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gute regionale Küche - und als Tipp: in der daneben liegenden Metzgerei Höchl bayerische Spezialitäten einkaufen (z. B. leckere Wollwürste).
zdenek(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
angemessen
Hotelzimmer angemessen, Größe, Sauberkeit in Ordnung. Kleiner Mangel: Zimmer nicht ausreichend gelüftet. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Volkhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufriedenheit
Hotelzimmer und Essen sehr zufriedenstellend. Sehr schön ist es für uns, dass unser Hund mit kommen kann und wir ihn auch mit ins Restaurant nehmen können.
Frans(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurze Aufenthalt
Empfang: super; Essen: super; Zimmer: super; Frühstück: super; Bedienung: super; Aufenthaltsräume wunderschön. Leider kommen wir nur 2x im Jahr entlang wegen durchreise nach Debrecen. So lange wir können werden wir Pockingerhof besuchen.
rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rolf auf Rückreise
wir waren schon zum 2.mal hier,die übernachtung war gut,zimmer und bad sauber,essen sehr gut und sehr gutes frühstück mit reichhaltigem angebot