Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundlicher Service und gutes Essen im Pockinger Hof
Im Hotel kann man gut wohnen und essen. Die zentrale Lage konnte ich gar nicht nutzen, da ich viel Unterwegs war (Linz, Passau etc.). Wenn ich wieder in der Gegend bin, suche ich den Pockinger Hof gerne wieder auf.
SusanneDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Empfangsbereich ist frisch gestaltet und einladend.
Der Empfangsbereich ist sehr modern und neu. Moderne und Bewährtes gut vereint.
gert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Eine echte Empfehlung wert!
Hotel liegt ideal als Zwischenrast zu meinem Zweitwohnsitz in Ungarn. Ich bevorzuge professionell geführte Familienhotels wegen der richtigen Mischung von Nähe und Distanz. Das bereits vom Äußeren ansprechende, mittelgroße Haus, mit landestypischen Elementen, wirkt modern und einladend. Der Innenbereich ist einheitlich geschmackvoll mit viel hellem Holz gestaltet. Einfach "zum Wohlfühlen"

Clemens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Nettes Hotel mit klarer Weiterempfehlung!
Zimmer sind geräumig, Personal sehr freundlich. Familiäre Atmosphäre. Das Restaurant bietet sowohl morgens als auch abends eine gute und geschmackvolle Auswahl.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut weiterzuempfehlen
Schönes, zentral, trotzdem ruhig gelegenes Hotel mit guter Küche. Zimmer sind groß, zweckmäßig eingerichtet mit separaten WC. Allgemein sehr gepflegter Zustand.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Freundliches Personal. Restaurant mit ausgezeichneter Küche sowie sehr schönem Ambiente. Schöne moderne geräumige und saubere Zimmer.
gert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
über 80.- Euro ist grenzwertig , wechseln?
Zeitgemäß ausgestattetes Kleinstadthotel in zentraler, jedoch ruhiger Lage. Modern-rustikal, eingerichtet mit freundlich-hellem Mobiliar. Sehr sauber und gepflegt.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr freundliches Personal
Essen sehr gut, Preis/Leistung absolut in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Da kommt man gerne wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Geschäftsreise 2023
Hat für den Preis soweit alles gepasst! Essen gut und reichlich. Zimmer ganz okay , nur das Bad ist ein wenig renovierungsbedürftig!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Kenne jetzt die 3. Generation
Ich bin schwer gehbehindert und mir wird immer sehr gut geholfen. Auch die behindertenfreundlichen Zimmer sind für Leute wie mich sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilft immer.