Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gute Option für die Durchreise
Wir waren auf der Durchreise in unseren Skiurlaub. Als Übernachtung unterwegs haben wir uns dieses Hotel ausgesucht und sind froh über diese Entscheidung. Trotz der Lage an einer relativ stark begahrenen Strasse war es sehr ruhig. Parkplätze sind ausrechend vorhanden, wenn auch mitunter sehr sehr eng. Abends gab es ein leckeres Schnitzel. Nach einem guten Frühstück ging es dann weiter.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Kurz aber sehr angenehm!
Waren als Reisegruppe (Chorreise) nur 4 Tage im Hotel und alle 40 Mitreisende waren zufrieden. In diesem Hotel kann man es auch sehr gut länger aushalten! Kann man nur weiterempfehlen!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Toll
Selten wurde ich so echt freundlich empfangen. Alles klappte problemlos, das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Hier wäre ich gern noch länger geblieben.

Doc Hugo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Positive Überraschung
Ein größeres Landhotel mitten im Ort. Dadurch leider sehr laut im Biergarten. Auf Busgesellschaften ist man hier eingerichtet, aber es waren auch einzelne Reisende dort zugegen. Das Früstück war typisch gewaltig deutsch. Alles war pikobello gepflegt, außer uns waren Behinderte aus Holland zugegen. Absolut nicht störend und ganz nette Leute.
Margit & Uli(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Gutes Mittelklassehotel mit sehr guter Küche.
Auf Empfehlung unserer Freunde, die bereits 20 Jahre in dieses Hotel kommen, haben wir dort gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Es hat uns alles gefallen, vom Zimmer über das Restaurant, bis zur Silversterveranstaltung. Wir kommen bestimmt wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gediegenes Traditionshotel im Bäderdreieck
Ein Hotel gleichen Namens wird bei Holidaycheck unter "Bad Füssing" geführt; es handelt sich aber offenbar um das gleiche Haus in POCKING bei Bad Füssing. Angenehmes 3-Sterne-Hotel mit typisch niederbayerischer Gastwirtschaft und angeschlossener Metzgerei - das sagt eigentlich alles. Kein echtes Ferienhotel, aber ein sehr gutes Haus für einen mehrtägigen Zwischenstopp, wenn man nicht gerade eine Kur im nahen Bad Füssing machen will.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jahrelanger Zwischenstopp auf der Reise nach HR
Das Personal und die Eigentümer sind sehr freundlich. Wir befinden uns meistens auf der Durchreise nach Kroatien mit unserem Bootsgespann. Freundlicherweise wird uns immer ein Parkplatz für dass Bootsgespann reserviert.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Inhaber geführtes Hotel im Bäderdreieck
Das haus wird immer wieder renoviert Die Zimmer werden von mal zu mal schöner
Hans(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Tolles, familiäre Hotel im Herzen des Bäderdreiecks
Das Hotel ist anscheinend ganz neu von außen renoviert. Eine tolle freundliche Farbe von außen. Es besteht aus insg. 4 Stockwerken mit Zimmern, die auch erst frisch und aufwendig renoviert sind. Im Erdgeschoss befindet sich ein großer schöner Wintergarten, ein Saal in dem das Frühstück statt findet sowie eine Gaststube "Gewölbe". Für private Feiern gibt es einen separaten Raum. Alles ist sehr sauber! Das Frühstück sehr reichhaltig und gut. Laut Aushang gibt es 2 behindertengerechte Zimmer. Auf jedem Zimmer…