Hans-Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder gerne
Wir waren auf der Durchreise nach Wien und haben im Pockinger Hof übernachtet. Wir sind von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so wie der Küche immer noch begeistert. Wir kommen gerne wieder und können den Pockinger Hof nur empfehlen.
Marina(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr sauber . Das Frühstück sehr gut und vielfältig. Das Essen im Restaurant war mehr als gut !!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freundliches Familienunternehmen
Super.service sehr gutes Essen Gastfreundlichkeit sehr gutes Frühstücksbüffet mit reichlich Auswahl kann ich nur empfehlen

André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Exelent
Tolles Hotel für die Durchreise.. sehr gutes Essen und gemütliche Zimmer.. immer wieder gerne .. Preis Leistung top.. vor allem sehr freundliches Personal
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
muss nicht nochmal sein
Unser Zimmer sehr dunkel und das Bad nicht im besten Zustand. Das Essen war zwar lecker, aber mir fehlte die Gemüsebeilage/der Beilagensalat. Das Personal war freundlich, aber von den Inhabern wurde man kaum beachtet und so gut wie nicht gegrüßt, man fühlte sich dort nicht willkommen, sondern nur geduldet.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Fam Kowark ist sehr zufrieden
Wir waren immer sehr zufrieden. Personal sehr zuvorkommend. Küche sehr gut. Zimmer sehr sauber. Parken prima (sogar kostenlos). Wir werden noch sehr oft im Pockinger-Hof übernachten
Achim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
befriedigend
Das Restaurant und Gaststätte waren ordentlich und Essen war lecker und die Portionen ausreichend. Zimmer war auch ordentlich und sauber. Frühstück war sehr schlecht. Käse und Wurst waren nicht frisch, sondern machten den Eindruck als lägen sie schon eine Woche auf der Platte. Nicht sehr ansprechend und liebevoll dekoriert.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes Hotel!
Auf der Rückreise von Kroatien machen wir gerne eine Übernachtung im Pockinger Hof. Hier ist alles in Ordnung: Sehr gute Unterkunft, sehr gutes und schmackhaftes Essen und ein überaus freundliches und stets hilfsbereites Personal.
Eva (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundliches, schönes Hotel mit lecker Essen!
Schönes modernes großzügiges Zimmer mit Balkon. Wir hatten Halbpension und das Abendessen und Frühstück sehr lecker.
Sputnik(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit Ambiente
Ein Hotel mit Liebe eingerichtet und geführt. Das Personal supernett und das Essen lecker und preiswert. Es hat einfach ein gewissen Wohlfühleffekt.