Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit sehr gutem Restaurant
Sehr schönes Hotel für einen Zwischenstop Richtung Steiermatk/Italien. Sehr gutes Frühstück. Netter Service.Sehr gutes Restaurant- obwohl die Köche bereits weg waren hat der Chef ein wunderbares Wiener Schnitzel für uns hingezaubert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Schöne, saubere Zimmer, freundliches Team, sehr guter Service und tolles Frühstücksbüffet. Restaurant schönes Ambiente, ansprechende Speisenauswahl
HS(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wochendtrip
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche und die Speisen toll angerichtet. Klasse Frühstücksbufett. Genügend Parkplätze. Saubere schöne Zimmer. Waren voll und ganz zufrieden. Kommen wieder.

Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wohlfühlambiente
Betten sind von sehr guter Qualität und das genussreiche Frühstücksbuffet lässt einen gestärkt in den Tag starten! Absolut zu empfehlen!
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Herzliche Gastlichkeit
Ich würde den Pockinger Hof seit mehreren Jahren nicht immer wieder wählen, wenn ich nicht rundum zufrieden wäre. Kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Thomas(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder
Auf meinen Geschäftsreisen kehre ich gerne alle 14 Tage für 1-2 Nächte im Pockinger Hof ein. Ich fühle mich hier sehr wohl und gut aufgehoben.Fast schon famliär. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein Lächeln drauf.
Julius(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ausgezeichnet und sehr freundlich
Das Hotel bietet allen Komfort ist sehr sauber und besticht durch große Freundlichkeit. Preis-Leistung ist ausgezeichnet.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut nicht empfehlenswert
Das Hotel können wir absolut nicht weiterempfehlen. Schon wenn man den Treppenaufgang betritt, wird man durch einen äußerst schlechten Geruch empfangen, was sich im Zimmer und aus dem Abfluss der Dusche fortsetzt. Da da Hotel mitten im Ort liegt, ist die ganze Nacht Kirchenglockengeläut zu hören als auch sehr lauter Durchgangsverkehr. Als Hotelbesitzer würde ich mich schämen ein solches Frühstücks"Buffet" zu offerieren. Tee trinkt man aus Kaffeekännchen, was man selbstverständlich auch schmeckt. Auch der Samowar…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Geschäftsreise
Höfliches Personal. Sauberes Zimmer und sauberes Bad. Gutes ausreichendes Frühstück. Parkplätze vor und hinter dem Haus vorhanden. Werde wieder dort übernachten. Evtl. das Abendessen probieren. War etwas spät dran.
Joel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War ok
Die Flexibilität der Rezeption war nicht gegeben, was wir für sehr schade empfanden . Die Dusche war noch sehr unsauber und dort gab es keine Kulanz . Ich könnte noch weiter die Liste runter gehen aber das würde es eh nicht ändern . Wir waren nun das zweite mal da , und vom zweiten Mal waren wir sehr enttäuscht.