Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
41 mal Übernachtung mit Frühstück
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden mit der Nächtigung im Pockinger Hof und hoffen dass wir noch öfter kommen können. Der Service, das Zimmer und das Restaurant sind sehr gut. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Zoltan Pal(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wirklich empfehlenswert!
Perfekt organisiertes Hotel, sehr freundliche und zuverlässige Mitarbeiter. Hatte mein Ladegeräte im Hotel vergessen, wurde gesucht, gefunden und mir nachgeschickt...vielen Dank!!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alles gut - so wie immer
Das war bereits unser zweiter Aufenthalt im Pockinger Hof. Das Personal war freundlich wie eh und je, die Zimmer waren auch wieder sehr sauber. Wir fühlten uns trotz der Corona-Umstände sehr wohl und sehr gut aufgehoben.

Eva (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Für Geschäftsreisende ist das Hotel ideal.
Für meine Geschäftsreise in Passau war der Standort des Hotels ideal. Das Hotel liegt sehr ruhig, hat einen eigenen Parkplatz und ein Restaurant mit leckeren Speisen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Immer wieder gerne
Komme immer wieder Preis/Leistung Sehr gut Alle sehr freundlich Zimmer modern und sehr sauber Frühstück große Auswahl
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr fleißiges Personal !
Sehr schönes Hotel. Doppelzimmer mit Balkon. Leckeres Frühstück so wie auch sehr gutes Abendessen. Besonders fleißiges Personal. Gutes Preisleistungs Verhältnis.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Vertretung
schöner ruhiger Aufenthalt, unkompliziert, stets freundliches Personal sehr familiär, sehr gutes regionales Essen, Angebotswoche
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiengeführtes, tolles Hotel
Kurzfristig vor Ort gebucht, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel unbewohnbar war. Was am Anfang eine „Notlösung“ war, stellte sich hinterher als „Volltreffer“ heraus. Schöne, saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Etappenhotel
Ideales Etappenhotel mit sehr gutem Restaurant im niederbayerischem Flair und geschmackvoller Einrichtung. Unser Zimmer war besserer Standard bis auf die Matratze , da die Scutzfolie unter dem Betttuch unangenehm war. Im Hochsommer wäre das noch störender.
Blanka(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden-wie immer Zimmer sind sauber, Essen ausgezeichnet, Personal sehr nett, preise solide, die Lage gut