Arnold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pockinget Hof = Super
Super Unterkunft, leckeres Frühstück, sehr gute Küche, gute Getränke. Tolles Zimmer. Aufmerksames Personal. Parkplatz vorm Haus.
Albert(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bewertung
Alles gut! Der Aufenthalt war schön und problemlos. Das Essen war sehr gut. Das Ein und Aus checken war zügig und unkompliziert was für eine. Geschäftsreise wichtig ist.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder!
Wie bereits vorher, waren wir zufrieden und kommen wieder. Freundlicher und unkomplizierter Ablauf, netter Umgang, prima Frühstück und gutes Preis Leistungs Verhältnis.

Karl und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Badeurlaub im Niederbayerischen Bäderdreieck
Preis-Leistung waren super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbuffett zu voller Zufriedenheit, das Abendessen im Rahmen einer Halbpension war hervorragend (im Geschmack und Menge) Zimmer waren immer sauber geputzt. Wir waren absolut zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Absolut zufrieden, gerne wieder, empfehlenswert!
Sehr sauber, tolles Team, man fühlt sich wohl und - gerade in der Corona-Zeit wichtig - sicher ! Ein Familienunternehmen mit wohl schon langer Tradition, hier ist der Gast König !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Klasse
Schöne und saubere Zimmer, Essen hervorragend, Parkplatz im Hof - im Pockinger Hof fühlt man sich wohl - komme sicher wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Übernachtung Dienstreise
Habe mich sehr wohl gefühlt, sehr ansprechendes Hotel, Zimmer haben ein gute Ausstattung, freundliches Personal und sehr gute Gastronomie
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wohlfühlhotel
Wir übernachten regelmäßig und gerne auf unseren Geschäftsreisen hier. Schöne Zimmer, Sauber. Frühstücksbüffet umfangreich und lecker.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Unterkunft !!!
Sehr guter Service und kompetentes, freundliches Personal. Sehr gutes, regionales Essen. Aber auch sonst eine super Küche. Komme immer gerne hier hin.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mein Kurzurlab.
Der Aufenthalt war angenehm und zufriedenstellend, besonders die Küche war richtig gut. Als vollständig Geimpfter war das Maskengedöns richtig nervig, überall dort wo ich zuvor war gab´s diesen Zirkus so nicht. Hätte ich das gewusst wäre ich bestimmt nach Schärding ausgewichen. Aber ihr müsst natürlich das umsetzen was euch euer Feldherr Marcus befiehlt. Wir werden uns bestimmt wiedersehen, bis dahin verbleibe ich, mit freundlichen Grüßen Th. Schmitz- Mittweg.