Bewertungen (1.440)

Harald Würtl(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Plunhof ist ein Luxusresort - nur zu empfehlen 👌
Wir sind schon seit Jahrzehnten Stammgäste im sehr guten geführten Familienbetrieb und waren immer sehr zufrieden. Es wurde immer laufend sehr viel investiert und durch die heuer vorgenommenen großzügigen Erneuerungen bzw. Umbauten ist jetzt der Plunhof für uns ein Luxusresort bzw. richtige Wohlfühloase. Die Lage, Zimmer, Service, Gastronomie usw. ist hervorragend und man kann den Plunhof einfach nur weiterempfehlen👌
Beate(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ankommen, erholen, genießen, 🫠
Wir waren wieder einfach nur begeistert, zufrieden und haben uns bestens erholt. Haben miterlebt wie kinderfreundlich alle im Haus sind und unsere Entscheidung bestärkt, mit der Familie im November ein paar Tage bei ihnen zu verbringen. ☺️
Petra(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir sind immer wieder begeistert!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, die neuen Bereiche sind sehr schön geworden - Glückwunsch! Alles in allem wieder eine wunderbare Zeit im Plunhof. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal :))

Bernhard(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Unfassbar erholsam in perfektem Ambiente
Unbeschreiblich schöne Zeit mit nachhaltigem Erholungswert. Nächstes mal eventuell längerer Aufenthalt. Speisenangebot gewaltig und höchste Qualität. Eine ganz besondere Zeit!
Simone(46-50)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannung Pur
Es war wie immer ein super schöner Urlaub! Die neuen Zimmer sind wunderschön, die Bar sehr gemütlich, das Essen war einfach fantastisch, das Gesamte Team überaus freundlich! Wir kommen sicher wieder!!
Olga(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten wieder wunderschöne, erholsame Tage und möchten bzgl. des Umbaus ein großes Kompliment machen. Alles ist sehr geschmackvoll und zweckmässig geworden ohne den Charakter zu verändern.
Bettina(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wohlfühlurlaub
wir waren gespannt, wie sich der Neubau und die neue Ausgestaltung von Speisesaal und Bar auswirken. Einiges gefällt uns weniger gut, ist aber verständlicherweise einer höheren Anzahl an Gästen geschuldet. Trotzdem sehen wir den Plunhof mit dem Wellnessbereich und der Küche noch immer alternativlos. Nur bitte nicht noch größer werden. Die neue Tiefgarage (Schacht 2) ist toll!
Bernd(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsamer Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Es war wieder ein sehr angenehmer Urlaub bei Ihnen im Plunhof. Die neuen Räume sind hell und freundlich gestaltet, die Bar einladend und über die zweite Garage haben wir uns auch gefreut. Die Chefs und Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Auf individuelle Wünsche wurde problemlos eingegangen. Vielen Dank auch hierfür.
Francesca(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub. War entspannend und angenehm Nur wenige Kleinigkeiten können verbessert werden aber dass ist ja ganz normal. Gerne kommen wir wieder
Angela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer eine wunderbare Woche
Wir sind seit langer Zeit Stammkunden und wollen dies auch bleiben, weil der Plunhof keine Wünsche offen lässt. Da wir inzwischen Rentner sind, liegt das Preisniveau an der obersten Grenze, die wir nich stemmen können. Deshalb hoffen wir, dass die Preise jetzt erstmal stabil bleiben