Bewertungen (1.440)

Margareta(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannter Aktivurlaub in toller Berglandschaft
Der Plunhof hat alles was wir für unseren Winterurlaub schätzen: Eine ruhige nicht überlaufene Umgebung, eine fußläufig gelegene Loipe, einen großen Pool zum Schwimmen, einen Salzwasserpool sowie ein sehr gute auch vegetarische Kulinarik.
Karl(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gelungener Urlaub, wie jedes Mal
Alles super, wir waren wieder sehr zufrieden , der Umbau in kurzer Zeit, und trotzdem hat Alles reibungslos funktioniert! Das verdient unseren großen Rspekt für diese Leistung der Familie V. und aller Mitarbeiter
Martina(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Wieder super Urlaub
Es war wieder einmal erstklassig!Erholungsort großartig. Essen und Getränke super.Die Bar und Livemusik erste Klasse. Die Tage waren leider sehr schnell vorbei. Aber es ist schon wieder gebucht

Angelika und Michael(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Winterspaß auf der Piste und Wellness pur
Alle Wünsche sind in Erfüllung gegamgen, wir waren rundum zufrieden und haben bereits für das nächste Jahr gebucht. Auf ein Wiedersehen im März 2027
Melanie(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unvergesslicher Urlaub
Unvergesslicher Urlaub - Schöne Erinnerungen - Freude auf ein Wiedersehen. Es gibts nichts zu kritisieren. Traumhafter Wellnessbereich - egal ob Ruheräume, Saunabereich oder Poolbereiche. Das Innendesign ist extrem schön (Eingangabereich, Bar, Restaurant... ) Überall sind freundliche Gastgeber und Mitarbeiter zu sehen. Das ganze Hotel ist sowohl innen wie auch außen sehr sauber. Eigentlich sind diese Dinge kaum zu toppen. Doch das Essen toppt das ganze noch einmal - sensationelle Küche - Geschmacksexplosion…
Angelika(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr toller Urlaub, wie immer!
Wie immer ausgezeichnet! Alles perfekt! Könnte nicht besser sein! Die Loipen waren perfekt, Wetter super, haben uns richtig erholt!
Roswitha(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr schöner Urlaub für Groß und Klein
Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir wie immer einen wunderschönen Familienurlaub bei Freunden. Liebe Mitarbeiter, hervorragendes Essen, tolle Atmosphäre, einfach alles super.
Daniela(51-55)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Genuss und Erholung
Immer wieder eine angenehme Auszeit vom Alltag; Man fühlt sich rundum wohl und angekommen mit Gaumenfreuden und Genuss pur
Thomas(66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Auszeit in idyllischer Umgebung
Rundum eine schöne Auszeit mit unserer Enkeltochter mit guten Bekanntschaften in einem schönen, erholsamen und entspannten Ambiente.
Klaus(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie immer einfach alles perfekt in der 2. Heimat
Für uns ist es jedesmal wieder wie zuhause ankommen in einer 2. Heimat. Von A-Z passt alles und die Mitarbeiter geben einem das Gefühl wirklich zuhause zu sein und ein Teil der Plunhof Familie zu sein.